Foto: Água Produtiva – Fonte: Facebook 2013.     APROVEITE O FIM DE SEMANA COM UM DELICIOSO PINTADO NO ESPETO   Ingredientes:   -400 g de filé de pintado  -2 dentes de alho  -1 limão  -Sal a gosto  -1 xícara (chá) de leite de coco  -Sal a gosto  -2 dentes de alho amassados  -1 tomate picadinho  -1 cebola picadinha  -½ pimentão picadinho  -Cebolinha picadinha  -Vinagre  -2 colheres (sopa) de colorau.   Preparo:   Tempere os filés com alho, limão e sal a gosto. Em seguida, coloque-os de molho no leite de coco durante 10 minutos. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o colorau e tempere com o vinagre e sal a gosto.    Reserve.    Retire o peixe do leite de coco e coloque-o na mistura (vinagrete) por 15 minutos. Retire o peixe, coloque-o em espetos e leve-o para assar até dourar dos dois lados. Sirva-o com arroz branco, farofa de banana, pirão de peixe.   Receita: Helena dos Santos Gomes / Cáceres-MT