Foto: Água Produtiva – Fonte: Facebook 2013.
APROVEITE O FIM DE SEMANA COM UM DELICIOSO PINTADO
NO ESPETO
Ingredientes:
Ingredientes:
-400 g de filé de pintado
-2 dentes de alho
-1 limão
-Sal a gosto
-1 xícara (chá) de leite de coco
-Sal a gosto
-2 dentes de alho amassados
-1 tomate picadinho
-1 cebola picadinha
-½ pimentão picadinho
-Cebolinha picadinha
-Vinagre
-2 colheres (sopa) de colorau.
Preparo:
Tempere os filés com alho, limão e sal a gosto. Em seguida, coloque-os de molho no leite de coco durante 10 minutos. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o colorau e tempere com o vinagre e sal a gosto.
-2 dentes de alho
-1 limão
-Sal a gosto
-1 xícara (chá) de leite de coco
-Sal a gosto
-2 dentes de alho amassados
-1 tomate picadinho
-1 cebola picadinha
-½ pimentão picadinho
-Cebolinha picadinha
-Vinagre
-2 colheres (sopa) de colorau.
Preparo:
Tempere os filés com alho, limão e sal a gosto. Em seguida, coloque-os de molho no leite de coco durante 10 minutos. Em uma vasilha, misture o tomate, a cebola, o pimentão, a cebolinha, o colorau e tempere com o vinagre e sal a gosto.
Reserve.
Retire o peixe do leite de coco e coloque-o na mistura
(vinagrete) por 15 minutos. Retire o peixe, coloque-o em espetos e leve-o para
assar até dourar dos dois lados. Sirva-o com arroz branco, farofa de banana, pirão
de peixe.
Receita: Helena dos Santos Gomes / Cáceres-MT
Receita: Helena dos Santos Gomes / Cáceres-MT
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