Ingredientes:
400 g filés de Tilápia @Smartfish
100 gramas de queijo mussarela
ralado
½ copo de vinho branco seco
01 cebola média cortada em
fatias finas
Modo de preparo:
Temperar os filés com 1 colher de chá de sal, ½ limão,
gengibre ralado e o vinho branco, deixe repousar por 30 minutos.
Colocar os filés em uma assadeira ou refratário e levar
ao forno convencional por 30 minutos. Retirar
do forno e colocar as fatias de cebola sobre os filés, polvilhar orégano e
outros temperos de preferência (coentro, etc).
Colocar a mussarela ralada por cima dos filés e acrescentar uma mistura de gergelim branco e preto descascados, colocar novamente no forno até derreter o queijo.
Colocar a mussarela ralada por cima dos filés e acrescentar uma mistura de gergelim branco e preto descascados, colocar novamente no forno até derreter o queijo.
Regar com azeite extra virgem e servir com arroz e salada
de folhas.
Créditos: Mauro Caetano Filho
Créditos: Mauro Caetano Filho
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!