500 gramas filé de Tilápia Smartfish:             0,5 litro de óleo;   300 gramas de farinha de trigo;   01 colher (sopa) de amido de milho;   01 colher (sopa) de fécula de batata;   01 ovo;   100 ml de leite;   01 colher de chá de fermento químico.    Modo de preparo:   Temperar os filés com 01 colher de chá de sal, 01 limão, gengibre ralado e 01 colher de sopa de shoyou, deixar os filés temperados repousar por 30 minutos.   Em uma vasilha coloque o ovo, a farinha, amido de milho, fécula de batata, leite, uma pitada de sal e fermento químico (acrescente água o quanto for necessário). Misture todos os ingredientes deixando com a textura da massa de bolinho de chuva. Passe os pedaços de filé na massa e frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.      Após fritos os filés ficam crocantes por fora, bem cozidos por dentro e muito saborosos.       Servir com gohan (arroz), agrião da terra e aipo, e um bom vinho!   Receita: Mauro Caetano Filho