INGREDIENTES:        400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH      POLENTA      AZEITE DE OLIVA      MANTEIGA      QUEIJO PARMESÃO RALADO      04 ALCAPARRAS GRANDES      04 COGUMELOS      04 TOMATES REDONDOS PEQUENOS      TEMPEROS: LIMÃO, SAL, GENGIBRE, WASABI, PIMENTA CALABRESA, CURRY E ORÉGANO.      PREPARO:      Temperar os filés com 1/2 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre ralado e uma pitada de curry, deixe repousar no tempero por 30 minutos.          Em uma frigideira antiaderente colocar 02 colheres de azeite, 01 colher de manteiga aviação e grelhar os filés. Depois de ± 8 minutos acrescentar os tomates cortados ao meio, os cogumelos e as alcaparras também cortados. Após 20 minutos em fogo baixo os filés e os outros ingredientes estarão prontos.           Monte o prato com uma salada de alface americana e moyashi, coloque os filés e a polenta aquecida na frigideira que grelhou os filés, polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado e sirva. Ficou muito bom e com...