INGREDIENTES: 400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH POLENTA AZEITE DE OLIVA MANTEIGA QUEIJO PARMESÃO RALADO 04 ALCAPARRAS GRANDES 04 COGUMELOS 04 TOMATES REDONDOS PEQUENOS TEMPEROS: LIMÃO, SAL, GENGIBRE, WASABI, PIMENTA CALABRESA, CURRY E ORÉGANO. PREPARO: Temperar os filés com 1/2 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre ralado e uma pitada de curry, deixe repousar no tempero por 30 minutos. Em uma frigideira antiaderente colocar 02 colheres de azeite, 01 colher de manteiga aviação e grelhar os filés. Depois de ± 8 minutos acrescentar os tomates cortados ao meio, os cogumelos e as alcaparras também cortados. Após 20 minutos em fogo baixo os filés e os outros ingredientes estarão prontos. Monte o prato com uma salada de alface americana e moyashi, coloque os filés e a polenta aquecida na frigideira que grelhou os filés, polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado e sirva. Ficou muito bom e combino