INGREDIENTES:
400
GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH
POLENTA
AZEITE
DE OLIVA
MANTEIGA
QUEIJO
PARMESÃO RALADO
04
ALCAPARRAS GRANDES
04
COGUMELOS
04
TOMATES REDONDOS PEQUENOS
TEMPEROS:
LIMÃO, SAL, GENGIBRE, WASABI, PIMENTA CALABRESA, CURRY E ORÉGANO.
PREPARO:
Temperar os filés com 1/2 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre
ralado e uma pitada de curry, deixe repousar no tempero por 30 minutos.
Em uma frigideira antiaderente colocar 02 colheres de
azeite, 01 colher de manteiga aviação e grelhar os filés. Depois de ± 8 minutos
acrescentar os tomates cortados ao meio, os cogumelos e as alcaparras também
cortados. Após 20 minutos em fogo baixo os filés e os outros ingredientes
estarão prontos.
Monte o prato com uma salada de alface americana e
moyashi, coloque os filés e a polenta aquecida na frigideira que grelhou os
filés, polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado e sirva. Ficou muito bom e
combinou bem o sabor do peixe com a polenta. Opcional: garai e alho desidratado na hora de servir.
Observação: a receita da polenta fica a critério de quem
for fazer este prato.
Receita: Mauro Caetano Filho
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