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“FILÉ DE TILÁPIA COM POLENTA”





INGREDIENTES:


400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH

POLENTA

AZEITE DE OLIVA

MANTEIGA

QUEIJO PARMESÃO RALADO

04 ALCAPARRAS GRANDES

04 COGUMELOS

04 TOMATES REDONDOS PEQUENOS

TEMPEROS: LIMÃO, SAL, GENGIBRE, WASABI, PIMENTA CALABRESA, CURRY E ORÉGANO.

PREPARO:

Temperar os filés com 1/2 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre ralado e uma pitada de curry, deixe repousar no tempero por 30 minutos. 


Em uma frigideira antiaderente colocar 02 colheres de azeite, 01 colher de manteiga aviação e grelhar os filés. Depois de ± 8 minutos acrescentar os tomates cortados ao meio, os cogumelos e as alcaparras também cortados. Após 20 minutos em fogo baixo os filés e os outros ingredientes estarão prontos.



Monte o prato com uma salada de alface americana e moyashi, coloque os filés e a polenta aquecida na frigideira que grelhou os filés, polvilhe a polenta com queijo parmesão ralado e sirva. Ficou muito bom e combinou bem o sabor do peixe com a polenta. Opcional: garai e alho desidratado na hora de servir.

Observação: a receita da polenta fica a critério de quem for fazer este prato.
Receita: Mauro Caetano Filho

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