FILÉ DE TILÁPIA A PARMEGIANA O QUE VAMOS PRECISAR: 400 g filé de Tilápia ½ copo de vinho branco seco 100 g farinha de trigo 02 colheres (sopa) de maizena 02 colheres (sopa) de fécula de batata 01 sache de molho de tomate pronto de 340 g 200 gramas de queijo mussarela Modo de preparo: Temperar os filés com 1 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre ralado e vinho branco, deixe no tempero por 20 minutos. Em um saco plástico, misture a farinha, maisena, fécula de batata e uma pitada de sal. Coloque os filés de Tilápia e faça movimentos (agitar) até que estes fiquem empanados. Depois frite em óleo bem quente. APÓS O PROCEDIMENTO ANTERIOR COLOCAR O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO MUSSARELA SOBRE OS FILÉS E LEVAR AO FORNO POR 15 MINUTOS OU ATÉ DERRETER O QUEIJO: Tempo de preparo aproximadamente 45 minutos. SERVIR COM ARROZ BRANCO E UMA SALADA DE FOLHAS.
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