O QUE VAMOS
PRECISAR:
400 g filé de Tilápia
½ copo de vinho branco seco
100 g farinha de trigo
02 colheres (sopa) de
maizena
02 colheres (sopa) de fécula
de batata
01 sache de molho de tomate pronto de 340 g
200 gramas de queijo mussarela
Modo de preparo:
Temperar os filés com 1 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre
ralado e vinho branco, deixe no tempero por 20 minutos.
Em um saco plástico, misture
a farinha, maisena, fécula de batata e uma pitada de sal. Coloque os filés de
Tilápia e faça movimentos (agitar) até que estes fiquem empanados.
Depois frite
em óleo bem quente.
APÓS O PROCEDIMENTO ANTERIOR COLOCAR O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO MUSSARELA SOBRE OS FILÉS E LEVAR AO FORNO POR 15 MINUTOS OU ATÉ DERRETER O QUEIJO:
Tempo de preparo aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo aproximadamente 45 minutos.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!