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“CEVICHE DE FILÉ MINGNON DE JACARÉ”


“CEVICHE DE JACARÉ”

Ingredientes:

300 g de filé mingnon de jacaré
02 limões taiti
01 cebola média roxa
01 cebola média branca
01 porção de pasta de wasabi a vontade
01 pimenta calabresa picada
01 porção pequena de alho porró
04 tabletes de kanikama
01 colher de sopa de azeite de oliva
Orégano, gengibre em pó, salsinha e sal a gosto.
Preparo:
Cortar os filés em fatias bem finas (tipo sashimi), coloca em uma vasilha de vidro (pirex) e deixe marinar no limão e sal. Leve ao congelador por 15 minutos. Após a retirada do congelador, temperar com gengibre em pó, salsa ou coentro, cebola, orégano, wasabi, pimenta dedo de moça; misture os outros ingredientes e coloque o azeite de oliva. Deixe pelo menos 2 horas na geladeira e está pronto para servir.

Para quem não gosta do sabor picante, a pimenta, wasabi e gengibre é opcional. O ceviche pode ser servido como aperitivo ou entrada acompanhado com tortilhas mexicanas, torradas ou pão. Ou pode ser o prato principal de uma refeição, acompanhado com batatas e salada, e é muito saboroso. Embora fique um pouquinho mais firme que a carne de peixe... mas eu recomendo!
Informações nutricionais da carne de jacaré: 

Observação a carne é de jacaré criado em cativeiro na região de Corumbá – MS, com autorização dos órgãos que cuidam do meio ambiente.


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