Foto:
Marta Osana Rodrigues Caetano – 19/5/2018
Vamos utilizar 15 pimentas dedo de moça grandes e 5
pimentas americanas, ½ kg de filé de tilápia, os temperos, ovos, mistura para
empanar e óleo para fritar!
Preparo: retirar as sementes das pimentas com uma faca
bem fina, ferventar por aproximadamente 4 minutos e depois colocar em água
fria. Reservar até preparar o recheio...
Cortar os filés de tilápia em pedaços pequenos, temperar
com limão, sal, gengibre, alho, cebola e orégano.
Em uma panela colocar uma colher de sopa de óleo, os
filés e refogar bem! Ir mexendo até os filés se desintegrarem bem, e em pedaços
bem pequenos para facilitar a colocação do recheio nas pimentas.
Depois das pimentas recheadas, elas devem ser empanadas
(passar no ovo e depois na mistura para empanar) ...fritar em óleo bem quente
até ficar douradas.
Foto:
Leonardo Almeida – 19/5/2018
Servir como entrada...Sabor levemente picante...muito
bom!
E tudo isso com uma cervejinha para acompanhar antes,
durante e depois do preparo!
Chefs: Léo Almeida, Carolina Caetano de Melo, Fernando
Melo e colaboradores!
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