Ingredientes:
500 g filé de tilápia
100 g de queijo coalho (ralar
na hora)
02 tomates médios
02 colheres de sopa de
cebola desidratada
02 colheres de sopa de
molho de tomate
01 colher de sopa de shoyu
01 colher de sopa (rasa) de alcaparras
Azeite de oliva
Modo de preparo:
Cortar os filés em pedaços
pequenos tipo aperitivo e temperar com alho, sal, limão, shoyu, wasabi, orégano
e gengibre (outros temperos de preferência), deixe repousar por 30 minutos.
Unte
o fundo de um refratário (20x20 cm) com azeite de oliva ou óleo de coco e uma
pitada de curcuma (açafrão). Faça uma camada com filé já temperado, acrescente
uma porção de tomate picado (tipo vinagrete), cenoura ralada, alcaparras, 01 colher de
cebola desidratada, regue com azeite e coloque 01 colher de molho de tomate
pronto. Coloque outra camada com o resto dos filés e cubra com os mesmos ingredientes,
finalize com o queijo coalho ralado grosso e 01 colher de molho de tomate.
Assar
em temperatura de 220 graus por 30 minutos no forno convencional ou 15minutos
no micro-ondas.
Servir
com arroz e salada de folhas.
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