A RECEITA FOI ELABORADA
COM 400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH, 100 GRAMAS DE CAMARÃO, 1 ABÓBORA MENINA PEQUENA, 50 GRAMAS DE QUEIJO MINAS E
200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CATUPIRY.
FORMA DE PREPARO: OS FILÉS
FORAM CORTADOS EM CUBOS, OS CAMARÕES FORAM LIMPOS E A ABÓBORA TAMBÉM CORTADA EM
CUBINHOS.
OS FILÉS FORAM TEMPERADOS
COM LIMÃO, SAL, ALHO, CEBOLA DESIDRATADA E ORÉGANO. A ABÓBORA FOI REFOGADA EM
MANTEIGA E ÓLEO DE OLIVA, E MISTURADA AOS CAMARÕES E OS FILÉS. AINDA FOI
ACRESCENTADO QUEIJO MINAS MEIA CURA, CORTADO EM CUBOS. APÓS MISTURAR TODOS OS
INGREDIENTES E COLOCÁ-LOS EM UMA ASSADEIRA, ACRESCENTOU-SE O REQUEIJÃO SOBRE A
SUPERFÍCIE DESTES E LEVOU-SE AO FORNO CONVENCIONAL A TEMPERATURA DE 220°C, POR 30 MINUTOS.
O RENDIMENTO FOI DE 04
PORÇÕES, SERVIDAS COM ARROZ BRANCO E VINHO BRANCO DEMI-SECO.
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