INGREDIENTES:
400
GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH
½ MANGA
TOMMY
½ LIMÃO
TAITI
½ CEBOLA
GRANDE
5
COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM
1/3
DE UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE
TEMPEROS:
SÁLVIA, ORÉGANO, GENGIBRE, CEBOLA DESIDRATADA E SAL
COMO
PREPARAR:
COLOCAR
2 COLHERES DE AZEITE NO REFRATÁRIO, CORTAR A CEBOLA EM RODELAS E FORRAR O
FUNDO, DEITAR OS FILÉS SOBRE A CEBOLA, ACRESCENTAR O LIMÃO E OS TEMPEROS.
CORTAR A MANGA EM QUADRADINHO E COLOCAR SOBRE OS FILÉS. FAZER MAIS UMA CAMADA
DE FILÉS, ACRESCENTAR O RESTO DA MANGA, OS TEMPEROS, O RESTO DO AZEITE E O
CREME DE LEITE.
LEVAR
AO MICROONDAS E ASSAR POR 15 MINUTOS.
E BOM APETITE!
“É
UM PRATO BEM LEVE E SAUDÁVEL”
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!