FORAM UTILIZADOS 09 BOLSÕES DE 06 m3, MALHA 5X5 mm INSTALADOS EM TANQUES REDE DE 2X2X1,70 METROS. O PERÍODO DE CRIAÇÃO FOI DE 06/03/2013 ATÉ 15/06/2013, QUANDO FOI REALIZADO A TRANSFERÊNCIA PARA A RECRIA. PODE-SE CONSIDERAR UMA BOA PRODUÇÃO JÁ QUE A TEMPERATURA MÉDIA NESTE PERÍODO FICOU ABAIXO DE 24°C.
RESULTADOS:
TOTAL DE TANQUES C/ BOLSÕES:
|
09
|
MÉDIA DE QUILOS/TQ:
|
128,600
|
MÉDIA DE QUILOS/m³:
|
21,433
|
PESO MÉDIO FINAL (g):
|
25,400
|
GANHO DE PESO DIÁRIO (g):
|
0,242
|
ESTOCAGEM INICIAL (№ PEIXES):
|
55.400
|
№ PEIXES DESPESCADOS:
|
48.258
|
PERDAS:
|
12,89%
|
SOBREVIVÊNCIA MÉDIA POR TANQUE:
|
87,11%
|
MÉDIA FINAL DE PEIXES/TQ:
|
5.362
|
TOTAL DE QUILOS PRODUZIDOS:
|
1217,400
|
ESTOCAGEM INICIAL EM QUILOS:
|
60
|
SALDO DE QUILOS EM ESTOQUE:
|
1157,400
|
CONSUMO DE RAÇÃO (QUILOS):
|
1980
|
CONVERSÃO ALIMENTAR:
|
1,711:1
|
EFICIÊNCIA ALIMENTAR:
|
1,258:1
|
EFICIÊNCIA PROTEICA:
|
1,392:1
|
CUSTO ALIMENTAÇÃO POR KG DE JUVENIL:
|
R$ 2,62
|
CUSTO ALIMENTAÇÃO POR 1.000 JUVENIS:
|
R$62,80
|
TEMPO DA CRIAÇÃO (DIAS):
|
101
|
VARIÁVEIS
LIMNOLÓGICAS AFERIDAS NO PERÍODO:
DATAS
|
Média de O₂ (mg/L)
|
Média de T (C⁰)
|
15/03/2013
|
6,63
|
23,90
|
03/04/2013
|
6,47
|
24,70
|
17/04/2013
|
5,70
|
25,30
|
20/04/2013
|
4,50
|
23,90
|
26/04/2013
|
6,60
|
24,10
|
11/05/2013
|
6,00
|
22,50
|
11/06/2013
|
6,00
|
20,00
|
Total Geral
|
5,99
|
23,49
|
A
CONVERSÃO ALIMENTAR FOI CALCULADA SOMANDO-SE O CONSUMO TOTAL DE RAÇÃO DESDE A
FASE INICIAL ATÉ A PRODUÇÃO FINAL DOS JUVENIS, O VALOR FICOU ACIMA DO ESPERADO DEVIDO
AS BAIXAS TEMPERATURAS E PELA RAÇÃO SER DO TIPO FARELADA, ISSO CAUSA PERDA DE
PARTE DA PORÇÃO OFERECIDA DIARIAMENTE. A RAÇÃO FISH42% UTILIZADA FOI FABRICADA PELA
@ COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL INTEGRADA DO PARANÁ.
OS ALEVINOS DA VARIEDADE SUPREME, PESANDO 01 GRAMA FORAM ADQUIRIDOS NA @PISCICULTURA AQUABEL ROLÂNDIA - PR.
OS ALEVINOS DA VARIEDADE SUPREME, PESANDO 01 GRAMA FORAM ADQUIRIDOS NA @PISCICULTURA AQUABEL ROLÂNDIA - PR.
LOCALIDADE DA CRIAÇÃO:
RIO TIBAGI - PONTE CAÍDA – REPRESA CAPIVARA - SERTANÓPOLIS – PR.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!