RECEITA:
FILÉ DE
TILÁPIA COM BANANA DA TERRA
INGREDIENTES:
400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH E 01 BANANA DA TERRA;
OUTROS INGREDIENTES E TEMPEROS:
- 1 LIMÃO TAITI;
- GENGIBRE;
- SAL;
- 1 CREME DE LEITE;
- AZEITE DE OLIVA;
- ORÉGANO;
- MOLHO PARA VINAGRETE DESIDRATADO.
PREPARO:
FILÉ
TEMPERADO
TEMPERE OS
FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL, DEIXE DESCANSAR POR 20
MINUTOS.
EM UM PIREX
QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE AZEITE, DEITE OS FILÉS,
COLOQUE:
CUBRA
COM A BANANA TERRA FATIADA SOBRE OS FILÉS, ESPALHE
ORÉGANO E
MOLHO PARA VINAGRETE DESIDRATADO E FAÇA A CAMADA FINAL COM FILÉ.
NO
FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O PARMESÃO RALADO.
FILÉS COM O
CREME DE LEITE E PARMESÃO ANTES DE IR PARA O FORNO
LEVE
AO MICRO-ONDAS POR 15 MINUTOS E PARA GRATINAR MAIS 03 MINUTOS, OU FORNO
CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS.
SERVE 04 PORÇÕES.
SERVIR COM ARROZ E SALADA.
BOM
APETITE...A ANÁLISE SENSORIAL FOI 100% APROVADO!
"O CONSUMO REGULAR DE PEIXES DE ÁGUA DOCE É TÃO SAUDÁVEL QUANTO O CONSUMO DE PEIXES MARINHOS E APRESENTAM UM AROMA MAIS SUAVE QUANDO FRESCOS"
"O CONSUMO REGULAR DE PEIXES DE ÁGUA DOCE É TÃO SAUDÁVEL QUANTO O CONSUMO DE PEIXES MARINHOS E APRESENTAM UM AROMA MAIS SUAVE QUANDO FRESCOS"
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!