O que vamos precisar:
• 400 g de
filé
• 1/2 xícara de conhaque
• 02
colheres de sopa de creme de leite fresco
• batata
palha
• 50 g de
champignon e 10 alcaparras
• 01 colher
de sopa de manteiga
• 02
colheres de sopa de catchup
• 01 colher
de sopa de mostarda
• 02
colheres de molho de tomate pronto
• temperos:
sal, 01 cebola picada, gengibre, orégano e 01 limão.
Como preparar:
Cortar os filés em quadrado de 2x2 cm:
Espremer o limão sobre os filés, acrescentar uma pitada pequena de gengibre
ralado e o sal (cuidado que o champignon já tem sal), deixar marinando por ½
hora.
Doure a cebola na manteiga, coloque o champignon, o molho de tomate o
catchup, a mostarda e acrescente 01 pitada de sal, pimenta calabresa, orégano e
alecrim, regue com água. Para engrossar o molho dilua 01 colher (sopa) de
farinha de trigo em uma xicara de leite e deixe cozinhar, junte o creme de
leite e cozinhe mais um pouco - desligue o fogo.
Flambar os filés com conhaque e acrescentar ao molho já preparado, cozinhar por 1 minuto.
Dica: pode servir com arroz e batata palha
Bom apetite...
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!