Lasanha feita com filé de Tilápia
Ingredientes:
400g filé de Tilápia
150g de massa para lasanha
300g de queijo mussarela
50g de queijo parmesão
Azeite de oliva
Temperar os filés com
alho, sal, limão, orégano e gengibre e deixe repousar por 30 minutos.
Modo de preparo:
Unte
o fundo do refratário (20x20 cm) com bastante azeite para não grudar, faça uma
camada com filé já temperado, cubra com queijo mussarela, regue com azeite e
coloque a massa de lasanha. Novamente acrescente as fatias de queijo e outra
camada na mesma sequência e finalize com o queijo. Cubra a forma com papel
alumínio leve para assar em temperatura de 220 graus por 10 minutos, retire a cobertura
e deixe por mais 15 minutos.
Dica: minha dica é usar
uma massa italiana de boa qualidade para melhor resultado. Servir com arroz e
salpicar o queijo parmesão ou de preferência.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!