EMPRESA
DE AGRONEGÓCIO QUE ATUA NA ÁREA DE CRIAÇÃO DE PEIXES DESDE 1995; PRODUZINDO, ABATENDO E
COMERCIALIZANDO FILÉS DE TILÁPIA E PEIXES PARA PESQUEIROS.
A CRIAÇÃO É REALIZADA COM NORMAS TÉCNICAS BASEADAS NA SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E NA QUALIDADE FINAL DOS PRODUTOS.
LOCALIZAÇÃO:
ROLÂNDIA – PR
VISITE NOSSO SITE: http://pescadossmartfish.com.br/index.php
PRODUTOS SMARTFISH PESCADOS SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - E-mail: pescados.smartfish@hotmail.com site:...
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Telefones:
Fixo:
43-3256-4023
Vivo:
43-9148-1075
Tim:
43-9972-2536
Oi: 43-8455-6601
Claro: 43-8801-8387
A META DE PRODUÇÃO E ABATE DA SMARTFISH É 900 TONELADAS DE PEIXES/ANO E O OBJETIVO É CHEGAR A 7 TONELADAS/DIA.
PROCEDIMENTOS
PARA A CRIAÇÃO DE PEIXES SAUDÁVEIS PARA O CONSUMO:
ESTOCAGEM AGENDADA |
ALEVINOS COM ÓTIMA GENÉTICA |
ALEVINOS COM 5 DIAS DE ESTOCAGEM |
IMPLEMENTANDO A PRODUÇÃO COM AERAÇÃO DOS VIVEIROS |
PRODUÇÃO DE TILÁPIAS EM TANQUES-REDE NA REPRESA DE CAPIVARA, UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VERTICALIZAR A CRIAÇÃO |
ASSISTÊNCIA
TÉCNICA INTEGRAL AO PRODUTOR EM TODA A CADEIA PRODUTIVA, DA ESTOCAGEM, ATÉ A DESPESCA (RETIRADA) DOS PEIXES:
AS VISITAS SÃO REALIZADAS PELO BIÓLOGO HENRIQUE FERNANDES MARTINS
(Fotos abaixo):
Piscicultura JR em Ibiporã - PR
SÃO REALIZADAS VÁRIAS
AMOSTRAGENS DE TILÁPIAS POR VIVEIRO
PESAGEM DOS PEIXES
ORIENTAÇÃO TÉCNICA AO PISCICULTOR: ANÁLISE DAS PLANILHAS DE
ESTOCAGEM, ALIMENTAÇÃO E CUSTOS.
DESPESCA E PÓS-COLHEITA:
PESAGEM DOS PEIXES
BALANÇA DIGITAL DE
PRECISÃO PARA GARANTIA DE BOA PESAGEM DOS PEIXES
ESTOCAGEM NOS TANQUES DE DEPURAÇÃO
ESTOCAGEM NOS TANQUES DE DEPURAÇÃO
TANQUE DE DEPURAÇÃO: PERÍODO DE 48 A 72 HORAS
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Preparação para o abate:
INSENSIBILIZAÇÃO DOS
PEIXES PARA O ABATE:
O ABATE DAS TILÁPIAS É FEITO POR HIPOTERMIA COLOCANDO-SE A PROPORÇÃO DE 1:1 DE GELO + ÁGUA PARA INSENSIBILIZAR (NARCOTIFICAR) OS PEIXES, COM ISSO MANTÉM-SE A QUALIDADE DA CARNE E FAZ-SE O ABATE HUMANITÁRIO DESTES
O ABATE DAS TILÁPIAS É FEITO POR HIPOTERMIA COLOCANDO-SE A PROPORÇÃO DE 1:1 DE GELO + ÁGUA PARA INSENSIBILIZAR (NARCOTIFICAR) OS PEIXES, COM ISSO MANTÉM-SE A QUALIDADE DA CARNE E FAZ-SE O ABATE HUMANITÁRIO DESTES
APÓS A INSENSIBILIZAÇÃO OS PEIXES SÃO EVISCERADOS E LAVADOS EM ÁGUA CLORADA E ENTRAM NA LINHA DE FILETAGEM:
ESTEIRA TRANSPORTANDO
PEIXES PARA FILETAGEM
FILETAGEM: É O PROCESSO QUE FAZ A RETIRADA DOS FILÉS E ENCAMINHA ESTES PARA A MÁQUINA QUE
TIRA A PELE DO FILÉ COM TECNOLOGIA APRIMORADA PARA PROPORCIONAR O MELHOR RENDIMENTO
POSSÍVEL DE CARCAÇA. OS ÍNDICES DE RENDIMENTOS TEM ALCANÇADO ATÉ 39%, COM ISSO
HÁ UMA MELHOR REMUNERAÇÃO AOS PISCICULTORES QUE TEM PARCERIA COM O FRIGORÍFICO.
OS RESÍDUOS DO ABATE SÃO TRATADOS NA PROPRIEDADE COM A COMPOSTAGEM OU ENCAMINHADOS PARA UMA INDÚSTRIA QUE FAZ A TRANSFORMAÇÃO EM FARINHA DE PESCADO, E QUE POR SUA VEZ É APROVEITADO NA INDÚSTRIA DE RAÇÕES.
OS RESÍDUOS DO ABATE SÃO TRATADOS NA PROPRIEDADE COM A COMPOSTAGEM OU ENCAMINHADOS PARA UMA INDÚSTRIA QUE FAZ A TRANSFORMAÇÃO EM FARINHA DE PESCADO, E QUE POR SUA VEZ É APROVEITADO NA INDÚSTRIA DE RAÇÕES.
FILÉS SEM PELE
LAVAGEM E HIGIENIZAÇÃO DOS FILÉS COM ÁGUA CLORADA
CLASSIFICAÇÃO DOS FILÉS POR CATEGORIA E TAMANHO
FILÉS JÁ CLASSIFICADOS PARA A EMBALAGEM
LINHA
DE PRODUTOS:
EMBALAGENS DE ROLINHOS DESTINADOS A RESTAURANTES E
LANCHONETES E ETC: FILÉS SMARTFISH E PEIXEROL - PESOS: 500 GRAMAS E 1 QUILO.
PESAGEM DOS FILÉS
EMBALAGEM DOS PRODUTOS EM CAIXAS APROPRIADAS PARA A ENTREGA AO
REVENDEDORES
EMBALAGENS DE PETISCOS: BARRIGUINHA, PEITO E OUTROS:
FRITINHOS SÃO DELICIOSOS!
ÓTIMO PARA ACOMPANHAR AQUELA CERVEJINHA! BEBA COM MODERAÇÃO. |
FILÉS FATIADOS PARA APERITIVO - SEM ESPINHOS. |
CÂMARA FRIA PARA
ARMAZENAGEM DOS PRODUTOS
A EMPRESA POSSUI INSPEÇÃO SANITÁRIA ESTADUAL E COMERCIALIZA OS SEUS PRODUTOS EM TODO O ESTADO DO PARANÁ. O TRANSPORTE É FEITO EM VEÍCULOS REFRIGERADOS PARA A MELHOR CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO DA QUALIDADE SMARTFISH.FORMA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS:
Item
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Descrição
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Caixa/unidades
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1
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Filé de
Tilápia SmartFish (F) ©
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20 x 400 g
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2
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Filé de
Tilápia SmartFish Palito ©
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20 x 500 g
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3
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Filé de
Tilápia SmartFish IQF (F) ©
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04 x 2,5 Kg
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4
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Filé de
Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
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20 x 500 g
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5
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Filé de
Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
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40 x 500 g
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6
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Filé de
Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
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20 x 1000 g
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7
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Filé de
Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
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40 x 500 g
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8
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Filé de
Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
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10 x 1000 g
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9
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Filé de
Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
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20 x 1000 g
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10
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Filé de
Tilápia Peixerol IQF (F) ©
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04 x 2,5 Kg
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11
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Filé de
Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
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20 x 500 g
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12*
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Filé de
Tilápia Peixerol* ©
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20 x 400 g
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13*
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Petisco
de Tilápia Peixerol* (Peito) ©
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20 x 400 g
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14*
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Petisco
de Tilápia Peixerol* (Barriga) ©
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20 x 400 g
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15*
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Tilápia
Eviscerada - padrão* 1 KG acima ©
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16
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Pacú
Eviscerado - padrão 1,5 KG acima ©
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©:
CAIXA
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Prazo
de Entrega: Programação
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Proteína | 18,76(%) |
Lipídeos (gorduras) | 2,43(%) |
Cinzas (minerais) | 1,38(%) |
Umidade | 76,99(%) |
"SOMOS UMA EMPRESA FAMILIAR QUE GERAMOS, RENDA, MÃO-DE-OBRA E O NOSSO COMPROMISSO É COM A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL, E A BOA QUALIDADE E SANIDADE DOS NOSSOS PRODUTOS"
JOÃO CARLOS ROGÉRIO, PARCEIROS E FUNCIONÁRIOS
Equipe Técnica:
Gerente de produção: Biólogo Henrique Fernandes Martins
Médico Veterinário Responsável: Ednilson Ferreira de Melo
Consultor Técnico: Biólogo Mauro Caetano Filho
PORTAL DE RECEITAS:
RECEITA TILÁPIA PRÁTICA
400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;
FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FACIL E RÁPIDO.
BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.
MAIS RECEITAS:
"QUANDO O CONHECIMENTO É COMPARTILHADO A GENTE CRESCE COMO PROFISSIONAL E SE TORNA UM SER HUMANO MAIS REALIZADO" .
Mauro Caetano Filho
Equipe Técnica:
Gerente de produção: Biólogo Henrique Fernandes Martins
Médico Veterinário Responsável: Ednilson Ferreira de Melo
Consultor Técnico: Biólogo Mauro Caetano Filho
PORTAL DE RECEITAS:
RECEITA TILÁPIA PRÁTICA
400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;
- 1 LIMÃO TAITI;
- GENGIBRE;
- SAL;
- 1 CREME DE LEITE;
- 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS;
- 1 PIMENTÃO EM FATIAS FINAS;
- AZEITE DE OLIVA;
- ORÉGANO;
- MOLHO TOMATE.
PREPARO:
TEMPERE OS FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL, DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
FILÉ TEMPERADO |
EM UM PIREX QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE MOLHO E AZEITE, DEITE OS FILÉS, COLOQUE:
A CEBOLA,
O PIMENTÃO,
O ORÉGANO E MOLHO DE TOMATE.
FAÇA AS CAMADAS NA MESMA SEQUÊNCIA.
NO FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E PARMESÃO RALADO.
LEVE AO MICROONDAS POR 15 MINUTOS OU FORNO CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS.
SERVE 04 PORÇÕES. SERVIR COM ARROZ, SALADA E BATATA PALHA.
BOM APETITE...
PRATO PRONTO |
FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FACIL E RÁPIDO.
BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.
MAIS RECEITAS:
http://criapeixe.blogspot.com/2013/03/postas-de-tilapia-temperadas-com-cerveja.html
http://criapeixe.blogspot.com/2012/09/normal-0-21-false-false-false-pt-br-x.html
http://criapeixe.blogspot.com/2012/11/normal-0-21-false-false-false-pt-br-x.html"QUANDO O CONHECIMENTO É COMPARTILHADO A GENTE CRESCE COMO PROFISSIONAL E SE TORNA UM SER HUMANO MAIS REALIZADO" .
Mauro Caetano Filho
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ResponderExcluirIt's hard to come by educated people on this topic, however, you seem like you know what you're talking about!
ResponderExcluirThanks
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Obrigado pelos elogios, eu tenho 24 anos de experiência sobre criação de peixes e especialização nesta área de estudo.
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BOA NOITE.... SOU PROPRIETÁRIO RURAL E POSSUO 19 HECTARES DE LÂMINA D ÁGUA (17 AÇUDES). ATUALMENTE ENGORDO CARPAS E PACU, GOSTARIA DE MELHOR MINHA REMUNERAÇÃO COM OS AÇUDES... VOCÊS NÃO TEM INTERESSE EM FORMARMOS UMA PARCERIA?
ResponderExcluirE-MAIL: EDER.ROTILI@HOTMAIL.COM
Boa noite Sr. Eder,
ExcluirPrecisamos de algumas informações: localidade, tempratura média da água, altitude e distância de Rolândia - PR. Nós precisamos aumentar a produção para otimizar a industria, portanto temos interesse sim, Um grande abraço, Mauro.
Estou iniciando criacao de peixes construindo em Ponta Grossa PR 6 tanques que menden 20/60M.
ResponderExcluirPretendo formar parceria,caso tenham interesse contato 42-88081488
Infelizmente estamos muito distante, mas desejamos sucesso na criação.
ExcluirOlá, Meu nome é Egon. Possuo 12 lagoas com 120 mil tilápias na faixa de 220 gramas com 85 dias. Estou buscando parcerias. Sou de Corupá - SC. Caso tenha interesse entre em contato: e-mail: egon.marquardt@yahoo.com.br
ResponderExcluirObrigado.
Olá sou de JANDAIA DO SUL, cerca de 50 km de ROLÂNDIA e tenho cerca de 6 tanques totalizando uma área de aproximadamente 11 000 m², e um lago com cerca de 10 000 m², sendo que este só pode ser usado com tanque-redes.
ResponderExcluirTenho interesse em formar uma parceria duradoura.
paulo.vet.hp@hotmail.com
ResponderExcluirBoa tarde.......adquiri tilapia 400 grs. e quando abroopacote decepcionado com o tamanho dos files. pequenos...se tem 400 gramas 200 gramas eh de agua. me arrependi de comprar seu produto.
ResponderExcluirBoa noite eu estou no Seguro mas queria uma oportunidade de trabalhar com vcs no momento pode ser portuária ou se osalario compensar registrado sou uma peso a de confiança e trabalho em primeiro lugar dou osange pela empresa mede so uma oportunidade não vão se arepeder obrigado pelo atenção 999659153
ResponderExcluirBoa noite sou Valdir de Cianorte PR, estou buscando uma chácara pra comprar aqui na região de Cianorte PR pra comprar e investir no ramo de engorda de peixe. Como faço parceria ai com o frigorífico?
ResponderExcluirboa tarde tenho uma chacra com 19hq e bom de agua ja com duas represa uma na media d 40 por 90 e outra menor com 10 por 40 e estou querendo mexer com criame de tilapia e estou querendo investir em mais represa e gostaria de arrumar parseria parra entrega se quiser fase uma parseria e so ligar moro en tamarana regiao de londrinatenho un brejo com uns 2 alqueire de agua fn 45 998374219
ResponderExcluirBoa tarde, família SMARTFISH!
ResponderExcluirParabéns pela empresa e por fornecer a população brasileira produtos de altíssima qualidade. Limpos e saborosos! Eu amo peixe, mas com o preço atual do produto, me vejo obrigada a buscar alternativas mais viáveis de acordo com as minhas possibilidades. Portanto, foi a primeira vez que adquire, da Peixerol, uma bandeja contendo ventrecha e peito de tilápia ao invés do filé. Fiquei surpresa por vocês não terem retirado as barbatanas do peixe. Se fizerem isso, acredito que a aparência do produto ficará bem mais agradável aos olhos do consumidor além de facilitar a sua vida. Senti um ar de desleixo e descaso com quem deseja consumir o delicioso petisco. Nas nadadeiras existem pontas muito duras e afiadas, parecendo agulhas, que nem a tesoura e nem a faca domésticas conseguiram arranca-las com facilidade. Não tenho nenhum apetrecho, a nível profissional, para retirar as nadadeiras do petisco. Machuquei as minhas mãos tentando fazer isso pois a tem uma ponta que é dura e afiada que cutucavam os meus dedos. Não pretendo passar por esse desconforto novamente.
Fica aqui a minha dica, antes que alguém se machuque. Por favor, retirem as barbatanas. Creio que elas não irão interferir no peso e nem no lucro da empresa além de deixarem o produto final com uma aparência mais apreciativa e tentadora. Vocês irão vender muito mais bandejas fazendo isso.
Muito obrigada pela atenção!
Atenciosamente,
Uma consumidora pescetariana.
Rosemarie Tubiana
rosemarietubiana@hotmail.com
Tem contato de whatsapp pra negociar os peixes ?
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