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"FRIGORÍFICO DE PEIXES SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS"




EMPRESA DE AGRONEGÓCIO QUE ATUA NA ÁREA DE CRIAÇÃO DE PEIXES DESDE 1995; PRODUZINDO, ABATENDO E COMERCIALIZANDO FILÉS DE TILÁPIA E PEIXES PARA PESQUEIROS. 
A CRIAÇÃO É REALIZADA COM NORMAS TÉCNICAS BASEADAS NA SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E NA QUALIDADE FINAL DOS PRODUTOS.

  LOCALIZAÇÃO: ROLÂNDIA – PR
VISITE NOSSO SITE: http://pescadossmartfish.com.br/index.php 
PRODUTOS SMARTFISH PESCADOS SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - E-mail: pescados.smartfish@hotmail.com site:...


Telefones:
Fixo: 43-3256-4023
Vivo: 43-9148-1075
Tim: 43-9972-2536
Oi: 43-8455-6601
Claro: 43-8801-8387

A META DE PRODUÇÃO E ABATE DA SMARTFISH É  900 TONELADAS DE PEIXES/ANO E O OBJETIVO É CHEGAR A 7 TONELADAS/DIA.

      PROCEDIMENTOS PARA A CRIAÇÃO DE PEIXES SAUDÁVEIS PARA O CONSUMO:


ESTOCAGEM AGENDADA
ALEVINOS COM ÓTIMA GENÉTICA

ALEVINOS COM 5 DIAS DE ESTOCAGEM

Juvenis


IMPLEMENTANDO A PRODUÇÃO COM AERAÇÃO DOS VIVEIROS
PRODUÇÃO DE TILÁPIAS EM TANQUES-REDE NA REPRESA DE CAPIVARA, UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VERTICALIZAR A CRIAÇÃO
ASSISTÊNCIA TÉCNICA INTEGRAL AO PRODUTOR EM TODA A CADEIA PRODUTIVA, DA ESTOCAGEM, ATÉ A DESPESCA (RETIRADA) DOS PEIXES:

BIOMETRIAS PERIÓDICAS PARA AVALIAR O CRESCIMENTO,  ESTADO SANITÁRIO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DOS PEIXES.

AS VISITAS SÃO REALIZADAS PELO BIÓLOGO HENRIQUE FERNANDES MARTINS
 (Fotos abaixo):
 Piscicultura JR em Ibiporã - PR



SÃO REALIZADAS VÁRIAS AMOSTRAGENS DE TILÁPIAS POR VIVEIRO

PESAGEM DOS PEIXES

ORIENTAÇÃO TÉCNICA AO PISCICULTOR: ANÁLISE DAS PLANILHAS DE ESTOCAGEM, ALIMENTAÇÃO E CUSTOS.



PRÓXIMA ETAPA:

DESPESCA E PÓS-COLHEITA:

 PESAGEM DOS PEIXES
 
BALANÇA DIGITAL DE PRECISÃO PARA GARANTIA DE BOA PESAGEM DOS PEIXES

ESTOCAGEM NOS TANQUES DE DEPURAÇÃO




TANQUE DE DEPURAÇÃO: PERÍODO DE 48 A 72 HORAS

Preparação para o abate:

PESAGEM DOS PEIXES ANTES DO ABATE:

INSENSIBILIZAÇÃO DOS PEIXES PARA O ABATE:
O ABATE DAS TILÁPIAS É FEITO POR HIPOTERMIA  COLOCANDO-SE A PROPORÇÃO DE 1:1 DE GELO + ÁGUA PARA INSENSIBILIZAR (NARCOTIFICAR) OS PEIXES, COM ISSO MANTÉM-SE A QUALIDADE DA CARNE E FAZ-SE O ABATE HUMANITÁRIO DESTES




APÓS A INSENSIBILIZAÇÃO OS PEIXES SÃO EVISCERADOS E LAVADOS EM ÁGUA CLORADA E ENTRAM NA LINHA DE FILETAGEM:

FILÉS COM A PELE
 

ESTEIRA TRANSPORTANDO PEIXES PARA FILETAGEM

FILETAGEM: É O PROCESSO QUE FAZ A RETIRADA DOS FILÉS E ENCAMINHA ESTES PARA A MÁQUINA QUE TIRA A PELE DO FILÉ COM TECNOLOGIA APRIMORADA PARA PROPORCIONAR O MELHOR RENDIMENTO POSSÍVEL DE CARCAÇA. OS ÍNDICES DE RENDIMENTOS TEM ALCANÇADO ATÉ 39%, COM ISSO HÁ UMA MELHOR REMUNERAÇÃO AOS PISCICULTORES QUE TEM PARCERIA COM O FRIGORÍFICO. 
OS RESÍDUOS DO ABATE SÃO TRATADOS NA PROPRIEDADE COM A COMPOSTAGEM OU ENCAMINHADOS PARA UMA INDÚSTRIA QUE FAZ A TRANSFORMAÇÃO EM FARINHA DE PESCADO, E QUE POR SUA VEZ É APROVEITADO NA INDÚSTRIA DE RAÇÕES.



    FILÉS SEM PELE

LAVAGEM E HIGIENIZAÇÃO DOS FILÉS COM ÁGUA CLORADA
 
CLASSIFICAÇÃO DOS FILÉS POR CATEGORIA E TAMANHO

FILÉS JÁ CLASSIFICADOS PARA A EMBALAGEM


LINHA DE PRODUTOS:
EMBALAGENS DE ROLINHOS DESTINADOS A RESTAURANTES E LANCHONETES E ETC: FILÉS SMARTFISH E PEIXEROL - PESOS: 500 GRAMAS E 1 QUILO.








PESAGEM DOS FILÉS

EMBALAGEM DOS PRODUTOS EM CAIXAS APROPRIADAS PARA A ENTREGA AO REVENDEDORES

EMBALAGENS DE PETISCOS: BARRIGUINHA, PEITO E OUTROS:
FRITINHOS SÃO DELICIOSOS!
ÓTIMO PARA ACOMPANHAR AQUELA CERVEJINHA! BEBA COM MODERAÇÃO.

FILÉS FATIADOS PARA APERITIVO - SEM ESPINHOS.


LINHA SMARTFISH: FILÉS MAQUIADOS E SEM ESPINHOS, GORDURA OU ADIÇÃO DE ÁGUA E CONSERVANTES.

CÂMARA FRIA PARA ARMAZENAGEM DOS PRODUTOS
A EMPRESA POSSUI INSPEÇÃO SANITÁRIA ESTADUAL E COMERCIALIZA OS SEUS PRODUTOS EM TODO O ESTADO DO PARANÁ. O TRANSPORTE É FEITO EM VEÍCULOS REFRIGERADOS PARA A MELHOR CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO DA QUALIDADE SMARTFISH.
FORMA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS:


Item
Descrição
Caixa/unidades
1
Filé de Tilápia SmartFish (F) ©
20 x 400 g
2
Filé de Tilápia SmartFish Palito ©
20 x 500 g
3
Filé de Tilápia SmartFish IQF (F) ©
04 x 2,5 Kg
4
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
20 x 500 g
5
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
40 x 500 g
6
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
20 x 1000 g
7
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
40 x 500 g
8
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
10 x 1000 g
9
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
20 x 1000 g
10
Filé de Tilápia Peixerol IQF (F) ©
04 x 2,5 Kg
11
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
20 x 500 g
12*
Filé de Tilápia Peixerol* ©
20 x 400 g
13*
Petisco de Tilápia Peixerol* (Peito) ©
20 x 400 g
14*
Petisco de Tilápia Peixerol* (Barriga) ©
20 x 400 g
15*
Tilápia Eviscerada - padrão* 1 KG acima ©

16
Pacú Eviscerado - padrão 1,5 KG acima ©


©: CAIXA


Prazo de Entrega: Programação

  Composição básica dos filés (nutrientes):

Proteína 18,76(%)
Lipídeos (gorduras) 2,43(%)
Cinzas (minerais) 1,38(%)
Umidade  76,99(%)




"SOMOS UMA EMPRESA FAMILIAR QUE GERAMOS, RENDA, MÃO-DE-OBRA E O NOSSO COMPROMISSO É COM A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL,  E A BOA QUALIDADE E SANIDADE DOS NOSSOS PRODUTOS"
JOÃO CARLOS ROGÉRIO, PARCEIROS E FUNCIONÁRIOS

Equipe Técnica:
Gerente de produção: Biólogo Henrique Fernandes Martins
Médico Veterinário Responsável: Ednilson Ferreira de Melo
Consultor Técnico: Biólogo Mauro Caetano Filho


       


PORTAL DE RECEITAS: 

RECEITA TILÁPIA PRÁTICA
400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;



  1. 1 LIMÃO TAITI;
  2. GENGIBRE;
  3. SAL;
  4. 1 CREME DE LEITE;
  5. 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS;
  6. 1 PIMENTÃO EM FATIAS FINAS;
  7. AZEITE DE OLIVA;
  8. ORÉGANO;
  9. MOLHO TOMATE.
PREPARO:
TEMPERE OS FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL,  DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
FILÉ TEMPERADO



EM UM PIREX QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE MOLHO E AZEITE, DEITE OS FILÉS,  COLOQUE:
 A CEBOLA, 
O PIMENTÃO, 
O ORÉGANO E MOLHO DE TOMATE.
 FAÇA AS CAMADAS NA MESMA SEQUÊNCIA. 
 NO FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E PARMESÃO RALADO.
 LEVE AO MICROONDAS POR 15 MINUTOS OU FORNO CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS. 
SERVE 04 PORÇÕES. SERVIR COM ARROZ, SALADA E BATATA PALHA.
BOM APETITE...



PRATO PRONTO


FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FACIL E RÁPIDO.
BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.













MAIS RECEITAS:
http://criapeixe.blogspot.com/2013/03/postas-de-tilapia-temperadas-com-cerveja.html
http://criapeixe.blogspot.com/2012/09/normal-0-21-false-false-false-pt-br-x.html
http://criapeixe.blogspot.com/2012/11/normal-0-21-false-false-false-pt-br-x.html

"QUANDO O CONHECIMENTO É COMPARTILHADO A GENTE CRESCE COMO PROFISSIONAL E SE TORNA UM SER HUMANO MAIS REALIZADO" . 
Mauro Caetano Filho

Comentários

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    E-MAIL: EDER.ROTILI@HOTMAIL.COM

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    1. Boa noite Sr. Eder,
      Precisamos de algumas informações: localidade, tempratura média da água, altitude e distância de Rolândia - PR. Nós precisamos aumentar a produção para otimizar a industria, portanto temos interesse sim, Um grande abraço, Mauro.

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  6. Estou iniciando criacao de peixes construindo em Ponta Grossa PR 6 tanques que menden 20/60M.
    Pretendo formar parceria,caso tenham interesse contato 42-88081488

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    Respostas
    1. Infelizmente estamos muito distante, mas desejamos sucesso na criação.

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  7. Olá, Meu nome é Egon. Possuo 12 lagoas com 120 mil tilápias na faixa de 220 gramas com 85 dias. Estou buscando parcerias. Sou de Corupá - SC. Caso tenha interesse entre em contato: e-mail: egon.marquardt@yahoo.com.br

    Obrigado.

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  8. Olá sou de JANDAIA DO SUL, cerca de 50 km de ROLÂNDIA e tenho cerca de 6 tanques totalizando uma área de aproximadamente 11 000 m², e um lago com cerca de 10 000 m², sendo que este só pode ser usado com tanque-redes.
    Tenho interesse em formar uma parceria duradoura.

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  9. Boa tarde.......adquiri tilapia 400 grs. e quando abroopacote decepcionado com o tamanho dos files. pequenos...se tem 400 gramas 200 gramas eh de agua. me arrependi de comprar seu produto.

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  10. Boa noite eu estou no Seguro mas queria uma oportunidade de trabalhar com vcs no momento pode ser portuária ou se osalario compensar registrado sou uma peso a de confiança e trabalho em primeiro lugar dou osange pela empresa mede so uma oportunidade não vão se arepeder obrigado pelo atenção 999659153

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  11. Boa noite sou Valdir de Cianorte PR, estou buscando uma chácara pra comprar aqui na região de Cianorte PR pra comprar e investir no ramo de engorda de peixe. Como faço parceria ai com o frigorífico?

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  12. boa tarde tenho uma chacra com 19hq e bom de agua ja com duas represa uma na media d 40 por 90 e outra menor com 10 por 40 e estou querendo mexer com criame de tilapia e estou querendo investir em mais represa e gostaria de arrumar parseria parra entrega se quiser fase uma parseria e so ligar moro en tamarana regiao de londrinatenho un brejo com uns 2 alqueire de agua fn 45 998374219


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  13. Boa tarde, família SMARTFISH!

    Parabéns pela empresa e por fornecer a população brasileira produtos de altíssima qualidade. Limpos e saborosos! Eu amo peixe, mas com o preço atual do produto, me vejo obrigada a buscar alternativas mais viáveis de acordo com as minhas possibilidades. Portanto, foi a primeira vez que adquire, da Peixerol, uma bandeja contendo ventrecha e peito de tilápia ao invés do filé. Fiquei surpresa por vocês não terem retirado as barbatanas do peixe. Se fizerem isso, acredito que a aparência do produto ficará bem mais agradável aos olhos do consumidor além de facilitar a sua vida. Senti um ar de desleixo e descaso com quem deseja consumir o delicioso petisco. Nas nadadeiras existem pontas muito duras e afiadas, parecendo agulhas, que nem a tesoura e nem a faca domésticas conseguiram arranca-las com facilidade. Não tenho nenhum apetrecho, a nível profissional, para retirar as nadadeiras do petisco. Machuquei as minhas mãos tentando fazer isso pois a tem uma ponta que é dura e afiada que cutucavam os meus dedos. Não pretendo passar por esse desconforto novamente.
    Fica aqui a minha dica, antes que alguém se machuque. Por favor, retirem as barbatanas. Creio que elas não irão interferir no peso e nem no lucro da empresa além de deixarem o produto final com uma aparência mais apreciativa e tentadora. Vocês irão vender muito mais bandejas fazendo isso.

    Muito obrigada pela atenção!

    Atenciosamente,

    Uma consumidora pescetariana.

    Rosemarie Tubiana

    rosemarietubiana@hotmail.com

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  14. Tem contato de whatsapp pra negociar os peixes ?

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"PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS: RENDIMENTOS E PERDAS"

Os rendimentos na filetagem da tilápia são variáveis, e fatores como o tamanho, sexo e a linhagem dos peixes devem ser considerados. Este é, obviamente, um elemento importante para ser incluído no cálculo dos custos de produção. O rendimento após a evisceração varia entre 88 a 92%, ou seja, em torno de 8 a 12% do peso corporal constitui-se em vísceras.  Para filés com pele : podem ser obtidos os rendimentos de 40 a 42%.  Para os filés sem pele : cerca de 32% a 38% podem ser alcançados se o filetagem for feito de forma manual e apenas 30% a 31% se for realizado em uma máquina de filetagem. Perdas durante o congelamento : o congelamento pode ser feito antes de embalagem dos filés, e pode gerar perda de 1 a 3% (dependendo do sistema de congelamento utilizado). O processo de congelamento deve ser realizado tão rapidamente quanto possível e o material congelado deve ser embalado antes ou logo após o congelamento, a fim de evitar perdas por desidratação. Tabela. Porcentag

"FORNECEDORES DE ALEVINOS E PEIXES NA REGIÃO DE LONDRINA E NORTE DO PARANÁ"

Engorda intensiva - tilápias se alimentando e muito saudáveis. 1.        PISCICULTURA AQUABEL – ROLÂNDIA – PR ALEVINOS DE TILÁPIA – PA E SUPREME. FONE: 43 – 3255-1555 – site: pisciculturaaquabel.com.br. Eng. Agrônomo Ricardo Luis, gerente geral da Aquabel e responsável pela comercialização de alevinos. Alevinos depurando para entrega aos piscicultores   Embalagem com alevinos preparados para o transporte http://criapeixe.blogspot.com/2013/01/piscicultura-aquabel-um-marco-na.html 2.        PISCICULTURA BANDEIRANTES – ROLÂNDIA – PR PEIXES VIVOS PARA PESQUEIRO – TILÁPIAS E PACU. FONE: 43 – 9972-2536. 3.        JULIO HERMANN LEONHARDT – PISCICULTURA MATÃO - FLORESTÓPOLIS – PR ALEVINOS E JUVENIS DE TILÁPIA. 4.        JANETE/VALMOR – CAMBARÁ – PR ESPÉCIES EXÓTICAS E NATIVAS: CARPAS, PACU, DOURADO, PINTADO E OUTRAS. FONE: 43 – 9109-9090. 5.        ROBERTO MOREIRA – SANTA MARIANA – PR ESPÉCIES NATIVAS: PACU