Pular para o conteúdo principal

"FRIGORÍFICO DE PEIXES SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS"




EMPRESA DE AGRONEGÓCIO QUE ATUA NA ÁREA DE CRIAÇÃO DE PEIXES DESDE 1995; PRODUZINDO, ABATENDO E COMERCIALIZANDO FILÉS DE TILÁPIA E PEIXES PARA PESQUEIROS. 
A CRIAÇÃO É REALIZADA COM NORMAS TÉCNICAS BASEADAS NA SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E NA QUALIDADE FINAL DOS PRODUTOS.

  LOCALIZAÇÃO: ROLÂNDIA – PR
VISITE NOSSO SITE: http://pescadossmartfish.com.br/index.php 
PRODUTOS SMARTFISH PESCADOS SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - E-mail: pescados.smartfish@hotmail.com site:...


Telefones:
Fixo: 43-3256-4023
Vivo: 43-9148-1075
Tim: 43-9972-2536
Oi: 43-8455-6601
Claro: 43-8801-8387

A META DE PRODUÇÃO E ABATE DA SMARTFISH É  900 TONELADAS DE PEIXES/ANO E O OBJETIVO É CHEGAR A 7 TONELADAS/DIA.

      PROCEDIMENTOS PARA A CRIAÇÃO DE PEIXES SAUDÁVEIS PARA O CONSUMO:


ESTOCAGEM AGENDADA
ALEVINOS COM ÓTIMA GENÉTICA

ALEVINOS COM 5 DIAS DE ESTOCAGEM

Juvenis


IMPLEMENTANDO A PRODUÇÃO COM AERAÇÃO DOS VIVEIROS
PRODUÇÃO DE TILÁPIAS EM TANQUES-REDE NA REPRESA DE CAPIVARA, UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VERTICALIZAR A CRIAÇÃO
ASSISTÊNCIA TÉCNICA INTEGRAL AO PRODUTOR EM TODA A CADEIA PRODUTIVA, DA ESTOCAGEM, ATÉ A DESPESCA (RETIRADA) DOS PEIXES:

BIOMETRIAS PERIÓDICAS PARA AVALIAR O CRESCIMENTO,  ESTADO SANITÁRIO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DOS PEIXES.

AS VISITAS SÃO REALIZADAS PELO BIÓLOGO HENRIQUE FERNANDES MARTINS
 (Fotos abaixo):
 Piscicultura JR em Ibiporã - PR



SÃO REALIZADAS VÁRIAS AMOSTRAGENS DE TILÁPIAS POR VIVEIRO

PESAGEM DOS PEIXES

ORIENTAÇÃO TÉCNICA AO PISCICULTOR: ANÁLISE DAS PLANILHAS DE ESTOCAGEM, ALIMENTAÇÃO E CUSTOS.



PRÓXIMA ETAPA:

DESPESCA E PÓS-COLHEITA:

 PESAGEM DOS PEIXES
 
BALANÇA DIGITAL DE PRECISÃO PARA GARANTIA DE BOA PESAGEM DOS PEIXES

ESTOCAGEM NOS TANQUES DE DEPURAÇÃO




TANQUE DE DEPURAÇÃO: PERÍODO DE 48 A 72 HORAS

Preparação para o abate:

PESAGEM DOS PEIXES ANTES DO ABATE:

INSENSIBILIZAÇÃO DOS PEIXES PARA O ABATE:
O ABATE DAS TILÁPIAS É FEITO POR HIPOTERMIA  COLOCANDO-SE A PROPORÇÃO DE 1:1 DE GELO + ÁGUA PARA INSENSIBILIZAR (NARCOTIFICAR) OS PEIXES, COM ISSO MANTÉM-SE A QUALIDADE DA CARNE E FAZ-SE O ABATE HUMANITÁRIO DESTES




APÓS A INSENSIBILIZAÇÃO OS PEIXES SÃO EVISCERADOS E LAVADOS EM ÁGUA CLORADA E ENTRAM NA LINHA DE FILETAGEM:

FILÉS COM A PELE
 

ESTEIRA TRANSPORTANDO PEIXES PARA FILETAGEM

FILETAGEM: É O PROCESSO QUE FAZ A RETIRADA DOS FILÉS E ENCAMINHA ESTES PARA A MÁQUINA QUE TIRA A PELE DO FILÉ COM TECNOLOGIA APRIMORADA PARA PROPORCIONAR O MELHOR RENDIMENTO POSSÍVEL DE CARCAÇA. OS ÍNDICES DE RENDIMENTOS TEM ALCANÇADO ATÉ 39%, COM ISSO HÁ UMA MELHOR REMUNERAÇÃO AOS PISCICULTORES QUE TEM PARCERIA COM O FRIGORÍFICO. 
OS RESÍDUOS DO ABATE SÃO TRATADOS NA PROPRIEDADE COM A COMPOSTAGEM OU ENCAMINHADOS PARA UMA INDÚSTRIA QUE FAZ A TRANSFORMAÇÃO EM FARINHA DE PESCADO, E QUE POR SUA VEZ É APROVEITADO NA INDÚSTRIA DE RAÇÕES.



    FILÉS SEM PELE

LAVAGEM E HIGIENIZAÇÃO DOS FILÉS COM ÁGUA CLORADA
 
CLASSIFICAÇÃO DOS FILÉS POR CATEGORIA E TAMANHO

FILÉS JÁ CLASSIFICADOS PARA A EMBALAGEM


LINHA DE PRODUTOS:
EMBALAGENS DE ROLINHOS DESTINADOS A RESTAURANTES E LANCHONETES E ETC: FILÉS SMARTFISH E PEIXEROL - PESOS: 500 GRAMAS E 1 QUILO.








PESAGEM DOS FILÉS

EMBALAGEM DOS PRODUTOS EM CAIXAS APROPRIADAS PARA A ENTREGA AO REVENDEDORES

EMBALAGENS DE PETISCOS: BARRIGUINHA, PEITO E OUTROS:
FRITINHOS SÃO DELICIOSOS!
ÓTIMO PARA ACOMPANHAR AQUELA CERVEJINHA! BEBA COM MODERAÇÃO.

FILÉS FATIADOS PARA APERITIVO - SEM ESPINHOS.


LINHA SMARTFISH: FILÉS MAQUIADOS E SEM ESPINHOS, GORDURA OU ADIÇÃO DE ÁGUA E CONSERVANTES.

CÂMARA FRIA PARA ARMAZENAGEM DOS PRODUTOS
A EMPRESA POSSUI INSPEÇÃO SANITÁRIA ESTADUAL E COMERCIALIZA OS SEUS PRODUTOS EM TODO O ESTADO DO PARANÁ. O TRANSPORTE É FEITO EM VEÍCULOS REFRIGERADOS PARA A MELHOR CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO DA QUALIDADE SMARTFISH.
FORMA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS:


Item
Descrição
Caixa/unidades
1
Filé de Tilápia SmartFish (F) ©
20 x 400 g
2
Filé de Tilápia SmartFish Palito ©
20 x 500 g
3
Filé de Tilápia SmartFish IQF (F) ©
04 x 2,5 Kg
4
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
20 x 500 g
5
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
40 x 500 g
6
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
20 x 1000 g
7
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
40 x 500 g
8
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
10 x 1000 g
9
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
20 x 1000 g
10
Filé de Tilápia Peixerol IQF (F) ©
04 x 2,5 Kg
11
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
20 x 500 g
12*
Filé de Tilápia Peixerol* ©
20 x 400 g
13*
Petisco de Tilápia Peixerol* (Peito) ©
20 x 400 g
14*
Petisco de Tilápia Peixerol* (Barriga) ©
20 x 400 g
15*
Tilápia Eviscerada - padrão* 1 KG acima ©

16
Pacú Eviscerado - padrão 1,5 KG acima ©


©: CAIXA


Prazo de Entrega: Programação

  Composição básica dos filés (nutrientes):

Proteína 18,76(%)
Lipídeos (gorduras) 2,43(%)
Cinzas (minerais) 1,38(%)
Umidade  76,99(%)




"SOMOS UMA EMPRESA FAMILIAR QUE GERAMOS, RENDA, MÃO-DE-OBRA E O NOSSO COMPROMISSO É COM A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL,  E A BOA QUALIDADE E SANIDADE DOS NOSSOS PRODUTOS"
JOÃO CARLOS ROGÉRIO, PARCEIROS E FUNCIONÁRIOS

Equipe Técnica:
Gerente de produção: Biólogo Henrique Fernandes Martins
Médico Veterinário Responsável: Ednilson Ferreira de Melo
Consultor Técnico: Biólogo Mauro Caetano Filho


       


PORTAL DE RECEITAS: 

RECEITA TILÁPIA PRÁTICA
400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;



  1. 1 LIMÃO TAITI;
  2. GENGIBRE;
  3. SAL;
  4. 1 CREME DE LEITE;
  5. 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS;
  6. 1 PIMENTÃO EM FATIAS FINAS;
  7. AZEITE DE OLIVA;
  8. ORÉGANO;
  9. MOLHO TOMATE.
PREPARO:
TEMPERE OS FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL,  DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
FILÉ TEMPERADO



EM UM PIREX QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE MOLHO E AZEITE, DEITE OS FILÉS,  COLOQUE:
 A CEBOLA, 
O PIMENTÃO, 
O ORÉGANO E MOLHO DE TOMATE.
 FAÇA AS CAMADAS NA MESMA SEQUÊNCIA. 
 NO FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E PARMESÃO RALADO.
 LEVE AO MICROONDAS POR 15 MINUTOS OU FORNO CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS. 
SERVE 04 PORÇÕES. SERVIR COM ARROZ, SALADA E BATATA PALHA.
BOM APETITE...



PRATO PRONTO


FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FACIL E RÁPIDO.
BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.













MAIS RECEITAS:
http://criapeixe.blogspot.com/2013/03/postas-de-tilapia-temperadas-com-cerveja.html
http://criapeixe.blogspot.com/2012/09/normal-0-21-false-false-false-pt-br-x.html
http://criapeixe.blogspot.com/2012/11/normal-0-21-false-false-false-pt-br-x.html

"QUANDO O CONHECIMENTO É COMPARTILHADO A GENTE CRESCE COMO PROFISSIONAL E SE TORNA UM SER HUMANO MAIS REALIZADO" . 
Mauro Caetano Filho

Comentários

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. It's hard to come by educated people on this topic, however, you seem like you know what you're talking about!
    Thanks
    My webpage ; www.primerframe.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigado pelos elogios, eu tenho 24 anos de experiência sobre criação de peixes e especialização nesta área de estudo.

      Excluir
  3. Woah! I'm really loving the template/theme of this website. It's simple, yet effective.
    A lot of times it's very difficult to get that "perfect balance" between user friendliness and appearance. I must say you've done a fantastic job with this.
    Also, the blog loads very quick for me on Opera. Superb Blog!


    Feel free to surf to my homepage: aaliyah at your best

    ResponderExcluir
  4. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of
    any widgets I could add to my blog that automatically
    tweet my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

    Also visit my web blog; http://nuclearrainbow.com/

    ResponderExcluir
  5. BOA NOITE.... SOU PROPRIETÁRIO RURAL E POSSUO 19 HECTARES DE LÂMINA D ÁGUA (17 AÇUDES). ATUALMENTE ENGORDO CARPAS E PACU, GOSTARIA DE MELHOR MINHA REMUNERAÇÃO COM OS AÇUDES... VOCÊS NÃO TEM INTERESSE EM FORMARMOS UMA PARCERIA?
    E-MAIL: EDER.ROTILI@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Boa noite Sr. Eder,
      Precisamos de algumas informações: localidade, tempratura média da água, altitude e distância de Rolândia - PR. Nós precisamos aumentar a produção para otimizar a industria, portanto temos interesse sim, Um grande abraço, Mauro.

      Excluir
  6. Estou iniciando criacao de peixes construindo em Ponta Grossa PR 6 tanques que menden 20/60M.
    Pretendo formar parceria,caso tenham interesse contato 42-88081488

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Infelizmente estamos muito distante, mas desejamos sucesso na criação.

      Excluir
  7. Olá, Meu nome é Egon. Possuo 12 lagoas com 120 mil tilápias na faixa de 220 gramas com 85 dias. Estou buscando parcerias. Sou de Corupá - SC. Caso tenha interesse entre em contato: e-mail: egon.marquardt@yahoo.com.br

    Obrigado.

    ResponderExcluir
  8. Olá sou de JANDAIA DO SUL, cerca de 50 km de ROLÂNDIA e tenho cerca de 6 tanques totalizando uma área de aproximadamente 11 000 m², e um lago com cerca de 10 000 m², sendo que este só pode ser usado com tanque-redes.
    Tenho interesse em formar uma parceria duradoura.

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde.......adquiri tilapia 400 grs. e quando abroopacote decepcionado com o tamanho dos files. pequenos...se tem 400 gramas 200 gramas eh de agua. me arrependi de comprar seu produto.

    ResponderExcluir
  10. Boa noite eu estou no Seguro mas queria uma oportunidade de trabalhar com vcs no momento pode ser portuária ou se osalario compensar registrado sou uma peso a de confiança e trabalho em primeiro lugar dou osange pela empresa mede so uma oportunidade não vão se arepeder obrigado pelo atenção 999659153

    ResponderExcluir
  11. Boa noite sou Valdir de Cianorte PR, estou buscando uma chácara pra comprar aqui na região de Cianorte PR pra comprar e investir no ramo de engorda de peixe. Como faço parceria ai com o frigorífico?

    ResponderExcluir
  12. boa tarde tenho uma chacra com 19hq e bom de agua ja com duas represa uma na media d 40 por 90 e outra menor com 10 por 40 e estou querendo mexer com criame de tilapia e estou querendo investir em mais represa e gostaria de arrumar parseria parra entrega se quiser fase uma parseria e so ligar moro en tamarana regiao de londrinatenho un brejo com uns 2 alqueire de agua fn 45 998374219


    ResponderExcluir
  13. Boa tarde, família SMARTFISH!

    Parabéns pela empresa e por fornecer a população brasileira produtos de altíssima qualidade. Limpos e saborosos! Eu amo peixe, mas com o preço atual do produto, me vejo obrigada a buscar alternativas mais viáveis de acordo com as minhas possibilidades. Portanto, foi a primeira vez que adquire, da Peixerol, uma bandeja contendo ventrecha e peito de tilápia ao invés do filé. Fiquei surpresa por vocês não terem retirado as barbatanas do peixe. Se fizerem isso, acredito que a aparência do produto ficará bem mais agradável aos olhos do consumidor além de facilitar a sua vida. Senti um ar de desleixo e descaso com quem deseja consumir o delicioso petisco. Nas nadadeiras existem pontas muito duras e afiadas, parecendo agulhas, que nem a tesoura e nem a faca domésticas conseguiram arranca-las com facilidade. Não tenho nenhum apetrecho, a nível profissional, para retirar as nadadeiras do petisco. Machuquei as minhas mãos tentando fazer isso pois a tem uma ponta que é dura e afiada que cutucavam os meus dedos. Não pretendo passar por esse desconforto novamente.
    Fica aqui a minha dica, antes que alguém se machuque. Por favor, retirem as barbatanas. Creio que elas não irão interferir no peso e nem no lucro da empresa além de deixarem o produto final com uma aparência mais apreciativa e tentadora. Vocês irão vender muito mais bandejas fazendo isso.

    Muito obrigada pela atenção!

    Atenciosamente,

    Uma consumidora pescetariana.

    Rosemarie Tubiana

    rosemarietubiana@hotmail.com

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Seu comentário é importante!

Postagens mais visitadas deste blog

"PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS: RENDIMENTOS E PERDAS"

Os rendimentos na filetagem da tilápia são variáveis, e fatores como o tamanho, sexo e a linhagem dos peixes devem ser considerados. Este é, obviamente, um elemento importante para ser incluído no cálculo dos custos de produção. O rendimento após a evisceração varia entre 88 a 92%, ou seja, em torno de 8 a 12% do peso corporal constitui-se em vísceras.  Para filés com pele : podem ser obtidos os rendimentos de 40 a 42%.  Para os filés sem pele : cerca de 32% a 38% podem ser alcançados se o filetagem for feito de forma manual e apenas 30% a 31% se for realizado em uma máquina de filetagem. Perdas durante o congelamento : o congelamento pode ser feito antes de embalagem dos filés, e pode gerar perda de 1 a 3% (dependendo do sistema de congelamento utilizado). O processo de congelamento deve ser realizado tão rapidamente quanto possível e o material congelado deve ser embalado antes ou logo após o congelamento, a fim de evitar perdas por desidratação. Tabela. Porcentag

"FORNECEDORES DE ALEVINOS E PEIXES NA REGIÃO DE LONDRINA E NORTE DO PARANÁ"

Engorda intensiva - tilápias se alimentando e muito saudáveis. 1.        PISCICULTURA AQUABEL – ROLÂNDIA – PR ALEVINOS DE TILÁPIA – PA E SUPREME. FONE: 43 – 3255-1555 – site: pisciculturaaquabel.com.br. Eng. Agrônomo Ricardo Luis, gerente geral da Aquabel e responsável pela comercialização de alevinos. Alevinos depurando para entrega aos piscicultores   Embalagem com alevinos preparados para o transporte http://criapeixe.blogspot.com/2013/01/piscicultura-aquabel-um-marco-na.html 2.        PISCICULTURA BANDEIRANTES – ROLÂNDIA – PR PEIXES VIVOS PARA PESQUEIRO – TILÁPIAS E PACU. FONE: 43 – 9972-2536. 3.        JULIO HERMANN LEONHARDT – PISCICULTURA MATÃO - FLORESTÓPOLIS – PR ALEVINOS E JUVENIS DE TILÁPIA. 4.        JANETE/VALMOR – CAMBARÁ – PR ESPÉCIES EXÓTICAS E NATIVAS: CARPAS, PACU, DOURADO, PINTADO E OUTRAS. FONE: 43 – 9109-9090. 5.        ROBERTO MOREIRA – SANTA MARIANA – PR ESPÉCIES NATIVAS: PACU