Risoto
de Tilápia defumada
Risoto de filé tilápia defumado |
Ingredientes:
500
g de arroz arbóreo;
01
cebola picada;
03
colheres (sopa) de manteiga;
01
copo de vinho branco seco;
300
g de creme de leite fresco;
200
g de filé de tilápia defumado e desfiado;
02
caldos de galinha;
Cheiro
verde a gosto;
Preparo:
Ferver
02 litros de água com os 02 caldos de galinha e reserve, doure a cebola na
manteiga e refogue o arroz, coloque o vinho e deixe absorver um pouco. Adicione a água fervida aos poucos e mexa
sem parar, até que o arroz absorva toda a água necessária para crescer.
Acrescente o filé defumado e em seguida o creme de leite e o cheiro verde;
finalize o preparo.
Dicas:
Preparo em 35 minutos, e não colocar água além do ponto do arroz; serve 10 pessoas.
Acompanhamento:
salada de rúcula e queijo parmesão ralado a gosto.
Nossa esse é de comer rezando.
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