PATÊ DE FILÉ DEFUMADO |
O
QUE VAMOS PRECISAR:
02
FILÉS MÉDIOS DEFUMADOS (150 g)
02 FILÉZINHOS DE ALICHE
05 ALCAPARRAS PEQUENAS
01
CEBOLA PEQUENA
03
DENTES DE ALHO
02
COLHERES (SOPA) DE MAIONESE
ERVAS:
10 FOLHAS DE MANJERICÃO, 05 TALOS DE CEBOLINHA, ORÉGANO DESIDRATADO, PIMENTA
CALABRESA, SAL E AZEITE DE OLIVA.
(OBS: AS QUANTIDADES E AS ERVAS PODEM SER USADAS DE ACORDO COM A PREFERÊNCIA DE CADA PESSOA)
COMO
PREPARAR:
EM
UM PROCESSADOR: COLOQUE A CEBOLA, O ALHO, AS ERVAS E PROCESSE ATÉ FICAREM BEM
PICADINHOS. ACRESCENTE OS FILÉS CORTADOS EM PEDAÇOS PEQUENOS, O ALICHE, AS ALCAPARRAS E UM FIO DE AZEITE.
BATER ATÉ COMEÇAR A DAR A CONSISTÊNCIA DE PATÊ, COMO A FIGURA ABAIXO:
DEPOIS
MISTURE A MAIONESE ATÉ FICAR NO PONTO DE PATÊ. É UMA ENTRADA COM SABOR
MARAVILHOSO, SERVIR COM TORRADAS OU PÃO CIABATA.
OBS, SE NÃO TIVER O PROCESSADOR PODE SER ELABORADO MANUALMENTE.
BOM APETITE, Mauro Caetano Filho.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!