400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;
- 1 LIMÃO TAITI;
- GENGIBRE;
- SAL;
- 1 CREME DE LEITE;
- 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS;
- 1 PIMENTÃO EM FATIAS FINAS;
- AZEITE DE OLIVA;
- ORÉGANO;
- MOLHO TOMATE.
PREPARO:
TEMPERE OS FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL, DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
FILÉ TEMPERADO |
EM UM PIREX QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE MOLHO E AZEITE, DEITE OS FILÉS, COLOQUE:
A CEBOLA,
O PIMENTÃO,
O ORÉGANO E MOLHO DE TOMATE.
FAÇA AS CAMADAS NA MESMA SEQUÊNCIA.
NO FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E PARMESÃO RALADO.
LEVE AO MICROONDAS POR 15 MINUTOS OU FORNO CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS.
SERVE 04 PORÇÕES. SERVIR COM ARROZ, SALADA E BATATA PALHA.
FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FÁCIL E RÁPIDO.BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.
Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!