FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE CHAMPIGNON
O que vamos precisar:
• 400 g de filé
• 100 ml de leite de coco
• 1/2 pote de requeijão
• 200 ml de molho de tomate
• 100 g de mussarela
• 50 g de champignon e10 alcaparras
Como preparar:
Espremer o limão sobre os filés, acrescentar uma
pitada pequena de gengibre ralado e o sal (cuidado que o champignon, mussarela
e o molho já tem sal) e deixar marinando por ½ hora. No liquidificador bata o leite de coco, o
requeijão e o molho de tomate. Em um
refratário, coloque um pouco de molho, e em seguida os filés, os champignons e
adicione o molho, então coloque a mussarela (de preferência ralada). Assar em
forno por 30 minutos ou em microondas por 15 minutos. Servir com arroz branco, salada
de alface americana, farofa e batata palha. Da para umas 04 pessoas saborearem. Vinho de
acordo com a preferência.
PEIXE ASSADO BEM PRÁTICO
INGREDIENTES:
01 PEIXE INTEIRO DE ± 01 KG
01 LIMÃO
TEMPERO COMPLETO
MANTEIGA SEM SAL
Preparo:
Limpar o peixe e retirar as escamas, espremer o
limão dentro da barriga e sobre o corpo, é lógico que é do peixe... Deixar em
repouso uns 15 minutos. Passar a manteiga por dentro e por fora e envolver o
peixe com papel alumínio, colocar em assadeira e assar em forno por 30 minutos.
Fazer um molho com azeite de oliva, 01 colher de
molho de soja, mostarda, orégano e outras ervas de preferência. Servir com
arroz branco e salada.
Obs: Fica muito bom fazer com Piracanjuba, Piapara,
Matrinxã e Tilápia - Taínha, Tucunaré (assar por + tempo).
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