Pular para o conteúdo principal

Postagens

"PISCICULTURA PIRARUCU - SÃO MATEUS - ES"

" "PRODUÇÃO DE ALEVINOS E ENGORDA DE PIRARUCU" O LINK ABAIXO EXIBE UMA INTERESSANTE MATÉRIA SOBRE A PRODUÇÃO DO GIGANTE DA AMAZÔNIA NA PISCICULTURA PIRARUCU. Link: http://g1.globo.com/videos/espirito-santo/estv-2edicao/t/norte-do-espirito-santo/v/criacao-de-pirarucu-no-norte-do-es-exporta-peixe-para-outras-partes-do-pais/3303414/?fb_action_ids=325859924232612&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582

“LOMBO DE PIRARUCU GRELHADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS”

INGREDIENTES: 01 POSTA DO LOMBO DE ± 110 GRAMAS; 01 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE OLIVA; 01 COLHER DE SOPA RASA DE ALCAPARRAS. TEMPEROS BÁSICOS: Temperar a posta com sal, limão, gengibre ralado e noz moscada ralada, deixar repousar por 30 minutos. PREPARO: Em uma frigideira antiaderente coloque o azeite de oliva e grelhe a posta, deixando bem dourada. Acrescente as alcaparras cortadas e deixe cozinhar por um tempo no caldo que se formou na frigideira. SERVIR: Montar o prato com arroz, a posta grelhada, palmito e acrescente mais um pouco de azeite de oliva. Pode ser acompanhado com uma salada caesar!

"XIII SEMINÁRIO ESTADUAL DE AQUICULTURA - EXPO-LONDRINA 2014"

"COM A PRESENÇA DO SENADOR EDUARDO LOPES - MINISTRO DA PESCA"  O SEMINÁRIO FOI UM SUCESSO, COM A PRESENÇA DE MAIS DE 700 PARTICIPANTES. 

"LINHA DE PESCADOS DO FRIGORÍFICO SMARTFISH - LANÇ...

"LINHA DE PESCADOS DO FRIGORÍFICO SMARTFISH - LANÇ... : LINHA DE PRODUTOS SMARTFISH PESCADOS SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - E-mail: pescados.smartfish@hotmail.com site:... Telefones: Fixo: 43-3256-4023 Vivo: 43-9148-1075 Tim: 43-9972-2536 Oi: 43-8455-6601 Claro: 43-8801-8387

“FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH EMPANADO - A MODA MAURO”

500 gramas filé de Tilápia Smartfish: 0,5 litro de óleo; 300 gramas de farinha de trigo; 01 colher (sopa) de amido de milho; 01 colher (sopa) de fécula de batata; 01 ovo; 100 ml de leite; 01 colher de chá de fermento químico. Modo de preparo: Temperar os filés com 01 colher de chá de sal, 01 limão, gengibre ralado e 01 colher de sopa de shoyou, deixar os filés temperados repousar por 30 minutos. Em uma vasilha coloque o ovo, a farinha, amido de milho, fécula de batata, leite, uma pitada de sal e fermento químico (acrescente água o quanto for necessário). Misture todos os ingredientes deixando com a textura da massa de bolinho de chuva. Passe os pedaços de filé na massa e frite em óleo bem quente até ficar bem dourado.  Após fritos os filés ficam crocantes por fora, bem cozidos por dentro e muito saborosos. Servir com gohan (arroz), agrião da terra e aipo, e um bom vinho! Receita: Mauro Caetano Filho