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  “Patê de filé de Tilápia defumado” O que vamos precisar: 02 filés médios defumados, 01 cebola pequena; 03 dentes de alho e 02 colheres (sopa) de maionese. Ervas: 10 folhas de manjericão, 05 talos de cebolinha, orégano desidratado, pimenta calabresa, sal e azeite de oliva. Como preparar:   Em um processador coloque a cebola, o alho, as ervas e processe até ficarem bem picadinhos. Acrescente os filés cortados em pedaços pequenos e um fio de azeite. Bater até começar a dar a consistência de patê, depois misture a maionese. 15/02/2022 - Mauro Caetano Filho - @maurodopeixe – criapeixe.blogspot.com

ANÁLISE DA PRODUÇÃO DE TILÁPIAS EM VIVEIROS COM ALTA DENSIDADE DE ESTOCAGEM.

  ANÁLISE DA PRODUÇÃO DE TILÁPIAS EM VIVEIROS COM ALTA DENSIDADE DE ESTOCAGEM. OS ALEVINOS FORAM ESTOCADOS EM 5 VIVEIROS (TABELA DE ESTOCAGEM ABAIXO) COM VOLUME ESTIMADO EM 22.185 m 3 DE ÁGUA, COM RENOVAÇÃO DIÁRIA ESTIMADA EM 10% DO VOLUME TOTAL. FOI UTILIZADA A AERAÇÃO USANDO AERADORES DO TIPO CHAFARIZ COM 1,5 CV (CAVALO VAPOR) PARA 3,500 QUILOS DE BIOMASSA PRODUZIDA (A QUANTIDADE DE AERADORES FORAM DEFINIDAS DE ACORDO COM A FASE DE CRESCIMENTO DOS PEIXES). Viveiro Data Peixes Gramas 1 24/01/2020 13920 1,000 2 05/11/2019 30000 0,600 3 24/01/2020 41840 1,000 4 24/01/2020 15920 1,000 6 24/01/2020 10920 1,000   AS TILÁPIAS ATINGIRAM PESO MÉDIO DE 1,008 QUILO E A SOBREVIVÊNCIA MÉDIA FOI DE 89,76%. O PREÇO MÉDIO DE COMERCIALIZAÇÃO FOI DE R$