ESTA RECEITA FOI PUBLICADA NO PORTALDOAMAZONAS.COM, E ACHEI INTERESSANTE DIVULGÁ-LA NESTE BLOG. POR QUE ALÉM DE SER UM PRODUTO DA REGIÃO AMAZÔNICA, ELA É ELABORADA COM UM PESCADO DE REAL IMPORTÂNCIA ECONÔMICA PARA PESCADORES E PISCICULTORES. É UMA RECEITA BEM FÁCIL DE PREPARAR! Um dos peixes mais populares da região, é um peixe amazônico que mede entre 15 e 20 centímetros de comprimento, está nas mesas dos amazonenses que podem saboreá-lo com muito gosto! Aprenda a fazer um jaraqui frito bem crocante e saboroso, fritar peixe é uma habilidade do caboclo amazonense. Foto: portaldoamazonas.com/Edson Piola 6 jaraquis médios inteiros Limão Sal Pimenta-do-reino 6 dentes de alho amassados 1 xícara de óleo 1 prato cheio de farinha de mandioca peneirada Tempere os peixes com limão e sal e pimenta-do-reino. Deixe tomar gosto por meia-hora. Seque-os ligeiramente com um guardanapo. Aqueça o óleo em uma frigideira e passe cada pedaço de peixe pela farinha de mandioc
INFORMAÇÕES SOBRE A CADEIA PRODUTIVA DE PESCADO E PESCA AMADORA.