Tilápia  com vegetais  é um dos  pratos mais  nutritivos e deliciosos  lá , e para a sua  fusão de sabores do  estilo asiático  torna-se o  prato  principal  favorito para um  almoço  ou jantar especial .     Ingredientes:    3  filés de tilápias  ( você pode substituir a pescada  ou  qualquer peixe  branco)    1/2 xícara de farinha    1 xícara de  margarina derretida    1  colher de chá de  alho picados    1/4 xícara  de pimentão  em cubos    1 xícara de  espinafre picado    1 pitada  de sal    1 pitada  pimenta    1 pitada de  alho  sal    2 xícaras  de creme de leite    3 xícaras de  macarrão  preparado    1 colher de chá de salsa fresca    1/2 xícara  de tomates em cubos pequenos     Preparação:    Passar os filés de tilápia  na farinha  e coloque para cozinhar na  margarina derretida em uma  frigideira em fogo médio . Uma vez que o filé de  tilápia  cozinhou (ou fritou)  de um lado , vire-o e adicione o  pimentão , espinafre, sal, pimenta, alho  e sal  e cozinhe ...