500 gramas filé de Tilápia Smartfish: 0,5 litro de óleo; 300 gramas de farinha de trigo; 01 colher (sopa) de amido de milho; 01 colher (sopa) de fécula de batata; 01 ovo; 100 ml de leite; 01 colher de chá de fermento químico. Modo de preparo: Temperar os filés com 01 colher de chá de sal, 01 limão, gengibre ralado e 01 colher de sopa de shoyou, deixar os filés temperados repousar por 30 minutos. Em uma vasilha coloque o ovo, a farinha, amido de milho, fécula de batata, leite, uma pitada de sal e fermento químico (acrescente água o quanto for necessário). Misture todos os ingredientes deixando com a textura da massa de bolinho de chuva. Passe os pedaços de filé na massa e frite em óleo bem quente até ficar bem dourado. Após fritos os filés ficam crocantes por fora, bem cozidos por dentro e muito saborosos. Servir com gohan (arroz), agrião da terra e aipo, e um bom vinho! Receita: Mauro Caetano Filho