A RECEITA FOI ELABORADA COM 400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH, 100 GRAMAS DE CAMARÃO, 1 ABÓBORA MENINA PEQUENA, 50 GRAMAS DE QUEIJO MINAS E 200 GRAMAS DE REQUEIJÃO CATUPIRY. FORMA DE PREPARO: OS FILÉS FORAM CORTADOS EM CUBOS, OS CAMARÕES FORAM LIMPOS E A ABÓBORA TAMBÉM CORTADA EM CUBINHOS. OS FILÉS FORAM TEMPERADOS COM LIMÃO, SAL, ALHO, CEBOLA DESIDRATADA E ORÉGANO. A ABÓBORA FOI REFOGADA EM MANTEIGA E ÓLEO DE OLIVA, E MISTURADA AOS CAMARÕES E OS FILÉS. AINDA FOI ACRESCENTADO QUEIJO MINAS MEIA CURA, CORTADO EM CUBOS. APÓS MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES E COLOCÁ-LOS EM UMA ASSADEIRA, ACRESCENTOU-SE O REQUEIJÃO SOBRE A SUPERFÍCIE DESTES E LEVOU-SE AO FORNO CONVENCIONAL A TEMPERATURA DE 220 ° C, POR 30 MINUTOS. O RENDIMENTO FOI DE 04 PORÇÕES, SERVIDAS COM ARROZ BRANCO E VINHO BRANCO DEMI-SECO.