FILÉ DE TILÁPIA A PARMEGIANA      O QUE VAMOS PRECISAR:                   400 g filé de Tilápia      ½ copo de vinho branco seco      100 g farinha de trigo      02 colheres (sopa) de maizena      02 colheres (sopa) de fécula de batata   01 sache de molho de tomate pronto de 340 g   200 gramas de queijo mussarela      Modo de preparo:      Temperar os filés com  1 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre ralado e vinho branco, deixe no tempero por 20 minutos.      Em um saco plástico, misture a farinha, maisena, fécula de batata e uma pitada de sal. Coloque os filés de Tilápia e faça movimentos (agitar) até que estes fiquem empanados.          Depois frite em óleo bem quente.         APÓS O PROCEDIMENTO ANTERIOR COLOCAR O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO MUSSARELA SOBRE OS FILÉS E LEVAR AO FORNO POR 15 MINUTOS OU ATÉ DERRETER O QUEIJO:    Tempo de preparo aproximadamente 45 minutos.              ...