Ingredientes   . 2 1/2 kg de filé de pintado  . Sal a gosto  . 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa  . 2 1/2 xícaras (chá) de castanha de caju torrada e picada (250 g)  . 3 mangas cortadas em tiras (900 g)  . 12 fatias de bacon (180 g)  . 1 kg de cebola picada  . 4 colheres (sopa) de alho picado (50 g)  . 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)  . 1 colher (sopa) de manteiga (15 g)  . 1/2 xícara (chá) de vinagre (120 ml)   Modo de preparo   1. Prepare a geleia de cebola: em uma assadeira, coloque a cebola, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal.   2. Asse no forno, preaquecido a 180 ºC, por 1 hora, mexendo de vez em quando.   3. Retire do forno e misture o vinagre. Reserve.   4. Retire as duas extremidades do filé, abra-o ao meio no sentido do comprimento, sem separar, como uma manta.   5. Tempere com o sal e a pimenta.   6. Espalhe a castanha de caju e a manga sobre o filé.   7. Enrole como um rocambole, envolva-o com as fatias de bacon e prenda com barbante.   8. Coloque em uma...