01 Piauçu de 1,5 a  2  quilos espalmado (aberto ao meio) , sem espinhos (retirados) e sem as escamas.           Temperar com sal, alho, gengibre, sálvia, 02 colheres de vinho branco seco e 01 limão. Deixar no tempero por 1 hora aproximadamente.   Colocar o peixe em uma grelha dupla e assar por 20 minutos com a parte da carne para baixo na churrasqueira. Depois virar a grelha com a pele do peixe para baixo e colocar a cobertura.    Ingredientes para a cobertura:   01 sachê de maionese (250 g)   03 colheres de sopa de azeite de oliva   01 cebola grande picada em rodelas     04 tomates picados em rodelas   Opcional: azeitonas e alcaparras picadas e orégano.   Passo seguinte: cubra todo o peixe com a maionese, coloque os tomates e as cebolas. Salpique as azeitonas, alcaparras e orégano e regue com o azeite. Deixe assar até que os tomates e a cebola estejam em ponto de cozimento.   Rendimento:   aproximadamente 05 porções bem servidas e o prato é bem aproveitado, inclusi...