O QUE VAMOS
PRECISAR:
          400 g filé de Tilápia
½ copo de vinho branco seco
100 g farinha de trigo 
02 colheres (sopa) de
maizena 
02 colheres (sopa) de fécula
de batata 
01 sache de molho de tomate pronto de 340 g 
200 gramas de queijo mussarela 
Modo de preparo: 
Temperar os filés com  1 colher de chá de sal, ½ limão, gengibre
ralado e vinho branco, deixe no tempero por 20 minutos.
Em um saco plástico, misture
a farinha, maisena, fécula de batata e uma pitada de sal. Coloque os filés de
Tilápia e faça movimentos (agitar) até que estes fiquem empanados. 
Depois frite
em óleo bem quente.
 APÓS O PROCEDIMENTO ANTERIOR COLOCAR O MOLHO DE TOMATE E O QUEIJO MUSSARELA SOBRE OS FILÉS E LEVAR AO FORNO POR 15 MINUTOS OU ATÉ DERRETER O QUEIJO:
Tempo de preparo aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo aproximadamente 45 minutos.



Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!