1.      
01 FILÉ DE TILÁPIA DE ± 200 GRAMAS;
- 1 LIMÃO TAITI;
 - GENGIBRE;
 - CEBOLA ROXA RALADA;
 - SAL;
 - 1 CREME DE LEITE;
 - AZEITE DE OLIVA;
 - MANTEIGA;
 - FARINHA DE MILHO FLOCULADA;
 - ORÉGANO.
 
Modo
de preparo: 
Temperar o filé com sal, limão,
gengibre ralado e a cebola, deixar no tempero por 30 minutos.
Em uma frigideira colocar o
azeite e derreter a manteiga, fritar o filé até ficar dourado. Acrescentar o
creme de leite sobre o filé e reservar.
Na mesma frigideira e na
manteiga que fritou o filé, fritar a cebola roxa e acrescentar a farinha de
milho e o orégano, fazendo uma farofa simples.
Servir com arroz branco e
batata doce cozida.

Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!