FILÉ DE TILÁPIA COM BRÓCOLIS 
INGREDIENTES:
500GRS DE FILÉ DE TILÁPIA SEM ESPINHO
200 GRAMAS DE FARINHA PARA EMPANAR OS FILÉS
150 GRAMAS DE REQUEIJÃO CREMOSO
1 COLHER DE MARGARINA
1 XÍCARA DE CHÁ DE VINHO BRANCO
1 MAÇO DE BRÓCOLIS E CHANPIGNON A GOSTO
COMO PREPARAR:
EMPANAR E FRITAR OS FILE DE TILÁPIA  (pode ser inteiro ou cortado pela metade)
DEIXAR O PEIXE DESCANSAR EM PAPEL TOALHA PARA RETIRAR O
EXCESSO DE GORDURA;
COLOCAR EM UM REFRATARIO UMA CAMADA ÚNICA DE FILÉ, FAZER UMA CAMADA DE REQUEIJÃO E COBRIR COM BRÓCOLIS CORTADO E LIMPO;
PREPARAR UM MOLHO COM A MARGARINA, O VINHO E O CHANPIGNON
CORTADO BEM PEQUENO  E  SAL A GOSTO (lembrando que a farinha e o
requeijão já contem sal); 
DESPEJAR O MOLHO SOBRE O PREPARO - LAVAR AO FORNO POR CERCA
DE 20 MINUTOS (nesta receita o brócolis fica ao dente, mas se preferir
pode cozinhar antes de montar)
                       SERVIR COM ARROZ BRANCO E PURÊ DE BATATAS
 RECEITA DO SITE: www.nutrimaispescado.com.br - Proprietário: Alessandro.

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