RECEITA:
FILÉ DE
TILÁPIA COM BANANA DA TERRA
INGREDIENTES:
400 GRAMAS DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH E 01 BANANA DA TERRA;
OUTROS INGREDIENTES E TEMPEROS: 
- 1 LIMÃO TAITI;
 - GENGIBRE;
 - SAL;
 - 1 CREME DE LEITE;
 - AZEITE DE OLIVA;
 - ORÉGANO;
 - MOLHO PARA VINAGRETE DESIDRATADO.
 
PREPARO:
 FILÉ
  TEMPERADO
TEMPERE OS
FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL,  DEIXE DESCANSAR POR 20
MINUTOS.
EM UM PIREX
QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE AZEITE, DEITE OS FILÉS, 
COLOQUE:
 CUBRA
COM A BANANA TERRA FATIADA SOBRE OS FILÉS, ESPALHE
 ORÉGANO E
MOLHO PARA VINAGRETE DESIDRATADO E FAÇA A CAMADA FINAL COM FILÉ. 
 NO
FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E O PARMESÃO RALADO.
FILÉS COM O
CREME DE LEITE E PARMESÃO ANTES DE IR PARA O FORNO
 LEVE
AO MICRO-ONDAS POR 15 MINUTOS E PARA GRATINAR MAIS 03 MINUTOS, OU FORNO
CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS. 
SERVE 04 PORÇÕES.
SERVIR COM ARROZ E SALADA.
BOM
APETITE...A ANÁLISE SENSORIAL FOI 100% APROVADO!
"O CONSUMO REGULAR DE PEIXES DE ÁGUA DOCE É TÃO SAUDÁVEL QUANTO O CONSUMO DE PEIXES MARINHOS E APRESENTAM UM AROMA MAIS SUAVE QUANDO FRESCOS"
"O CONSUMO REGULAR DE PEIXES DE ÁGUA DOCE É TÃO SAUDÁVEL QUANTO O CONSUMO DE PEIXES MARINHOS E APRESENTAM UM AROMA MAIS SUAVE QUANDO FRESCOS"



Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!