400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;
- 1 LIMÃO TAITI;
 - GENGIBRE;
 - SAL;
 - 1 CREME DE LEITE;
 - 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS;
 - 1 PIMENTÃO EM FATIAS FINAS;
 - AZEITE DE OLIVA;
 - ORÉGANO;
 - MOLHO TOMATE.
 
PREPARO:
TEMPERE OS FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL,  DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
![]()  | 
| FILÉ TEMPERADO | 
EM UM PIREX QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE MOLHO E AZEITE, DEITE OS FILÉS, COLOQUE:
 A CEBOLA, 
O PIMENTÃO, 
O ORÉGANO E MOLHO DE TOMATE.
 FAÇA AS CAMADAS NA MESMA SEQUÊNCIA. 
 NO FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E PARMESÃO RALADO.
 LEVE AO MICROONDAS POR 15 MINUTOS OU FORNO CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS. 
SERVE 04 PORÇÕES. SERVIR COM ARROZ, SALADA E BATATA PALHA.
FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FÁCIL E RÁPIDO.BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.


Comentários
Postar um comentário
Seu comentário é importante!