“CEVICHE DE JACARÉ”       Ingredientes:     300 g de filé mingnon de jacaré   02 limões taiti   01 cebola média roxa   01 cebola média branca   01 porção de pasta de wasabi a vontade   01 pimenta calabresa picada   01 porção pequena de alho porró   04 tabletes de kanikama   01 colher de sopa de azeite de oliva   Orégano, gengibre em pó, salsinha e sal a gosto.   Preparo:   Cortar os filés em fatias bem finas (tipo sashimi), coloca em uma vasilha de vidro (pirex) e deixe marinar no limão e sal. Leve ao congelador por 15 minutos. Após a retirada do congelador, temperar com gengibre em pó, salsa ou coentro, cebola, orégano, wasabi, pimenta dedo de moça; misture os outros ingredientes e coloque o azeite de oliva. Deixe pelo menos 2 horas na geladeira e está pronto para servir.       Para quem não gosta do sabor picante, a pimenta, wasabi e gengibre é opcional. O ceviche pode ser servido como aperitivo ou entrada  acompanhado com tortilhas mexicanas, torradas ou pão. Ou pode ser o pr...