Painel de informações

terça-feira, 6 de novembro de 2012

"FRIGORÍFICO DE PEIXES SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - PROCESSAMENTO DE TILÁPIAS"




EMPRESA DE AGRONEGÓCIO QUE ATUA NA ÁREA DE CRIAÇÃO DE PEIXES DESDE 1995; PRODUZINDO, ABATENDO E COMERCIALIZANDO FILÉS DE TILÁPIA E PEIXES PARA PESQUEIROS. 
A CRIAÇÃO É REALIZADA COM NORMAS TÉCNICAS BASEADAS NA SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL E NA QUALIDADE FINAL DOS PRODUTOS.

  LOCALIZAÇÃO: ROLÂNDIA – PR
VISITE NOSSO SITE: http://pescadossmartfish.com.br/index.php 
PRODUTOS SMARTFISH PESCADOS SMARTFISH - ROLÂNDIA - PR - E-mail: pescados.smartfish@hotmail.com site:...


Telefones:
Fixo: 43-3256-4023
Vivo: 43-9148-1075
Tim: 43-9972-2536
Oi: 43-8455-6601
Claro: 43-8801-8387

A META DE PRODUÇÃO E ABATE DA SMARTFISH É  900 TONELADAS DE PEIXES/ANO E O OBJETIVO É CHEGAR A 7 TONELADAS/DIA.

      PROCEDIMENTOS PARA A CRIAÇÃO DE PEIXES SAUDÁVEIS PARA O CONSUMO:


ESTOCAGEM AGENDADA
ALEVINOS COM ÓTIMA GENÉTICA

ALEVINOS COM 5 DIAS DE ESTOCAGEM

Juvenis


IMPLEMENTANDO A PRODUÇÃO COM AERAÇÃO DOS VIVEIROS
PRODUÇÃO DE TILÁPIAS EM TANQUES-REDE NA REPRESA DE CAPIVARA, UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA VERTICALIZAR A CRIAÇÃO
ASSISTÊNCIA TÉCNICA INTEGRAL AO PRODUTOR EM TODA A CADEIA PRODUTIVA, DA ESTOCAGEM, ATÉ A DESPESCA (RETIRADA) DOS PEIXES:

BIOMETRIAS PERIÓDICAS PARA AVALIAR O CRESCIMENTO,  ESTADO SANITÁRIO E RENDIMENTO DE CARCAÇA DOS PEIXES.

AS VISITAS SÃO REALIZADAS PELO BIÓLOGO HENRIQUE FERNANDES MARTINS
 (Fotos abaixo):
 Piscicultura JR em Ibiporã - PR



SÃO REALIZADAS VÁRIAS AMOSTRAGENS DE TILÁPIAS POR VIVEIRO

PESAGEM DOS PEIXES

ORIENTAÇÃO TÉCNICA AO PISCICULTOR: ANÁLISE DAS PLANILHAS DE ESTOCAGEM, ALIMENTAÇÃO E CUSTOS.



PRÓXIMA ETAPA:

DESPESCA E PÓS-COLHEITA:

 PESAGEM DOS PEIXES
 
BALANÇA DIGITAL DE PRECISÃO PARA GARANTIA DE BOA PESAGEM DOS PEIXES

ESTOCAGEM NOS TANQUES DE DEPURAÇÃO




TANQUE DE DEPURAÇÃO: PERÍODO DE 48 A 72 HORAS

Preparação para o abate:

PESAGEM DOS PEIXES ANTES DO ABATE:

INSENSIBILIZAÇÃO DOS PEIXES PARA O ABATE:
O ABATE DAS TILÁPIAS É FEITO POR HIPOTERMIA  COLOCANDO-SE A PROPORÇÃO DE 1:1 DE GELO + ÁGUA PARA INSENSIBILIZAR (NARCOTIFICAR) OS PEIXES, COM ISSO MANTÉM-SE A QUALIDADE DA CARNE E FAZ-SE O ABATE HUMANITÁRIO DESTES




APÓS A INSENSIBILIZAÇÃO OS PEIXES SÃO EVISCERADOS E LAVADOS EM ÁGUA CLORADA E ENTRAM NA LINHA DE FILETAGEM:

FILÉS COM A PELE
 

ESTEIRA TRANSPORTANDO PEIXES PARA FILETAGEM

FILETAGEM: É O PROCESSO QUE FAZ A RETIRADA DOS FILÉS E ENCAMINHA ESTES PARA A MÁQUINA QUE TIRA A PELE DO FILÉ COM TECNOLOGIA APRIMORADA PARA PROPORCIONAR O MELHOR RENDIMENTO POSSÍVEL DE CARCAÇA. OS ÍNDICES DE RENDIMENTOS TEM ALCANÇADO ATÉ 39%, COM ISSO HÁ UMA MELHOR REMUNERAÇÃO AOS PISCICULTORES QUE TEM PARCERIA COM O FRIGORÍFICO. 
OS RESÍDUOS DO ABATE SÃO TRATADOS NA PROPRIEDADE COM A COMPOSTAGEM OU ENCAMINHADOS PARA UMA INDÚSTRIA QUE FAZ A TRANSFORMAÇÃO EM FARINHA DE PESCADO, E QUE POR SUA VEZ É APROVEITADO NA INDÚSTRIA DE RAÇÕES.



    FILÉS SEM PELE

LAVAGEM E HIGIENIZAÇÃO DOS FILÉS COM ÁGUA CLORADA
 
CLASSIFICAÇÃO DOS FILÉS POR CATEGORIA E TAMANHO

FILÉS JÁ CLASSIFICADOS PARA A EMBALAGEM


LINHA DE PRODUTOS:
EMBALAGENS DE ROLINHOS DESTINADOS A RESTAURANTES E LANCHONETES E ETC: FILÉS SMARTFISH E PEIXEROL - PESOS: 500 GRAMAS E 1 QUILO.








PESAGEM DOS FILÉS

EMBALAGEM DOS PRODUTOS EM CAIXAS APROPRIADAS PARA A ENTREGA AO REVENDEDORES

EMBALAGENS DE PETISCOS: BARRIGUINHA, PEITO E OUTROS:
FRITINHOS SÃO DELICIOSOS!
ÓTIMO PARA ACOMPANHAR AQUELA CERVEJINHA! BEBA COM MODERAÇÃO.

FILÉS FATIADOS PARA APERITIVO - SEM ESPINHOS.


LINHA SMARTFISH: FILÉS MAQUIADOS E SEM ESPINHOS, GORDURA OU ADIÇÃO DE ÁGUA E CONSERVANTES.

CÂMARA FRIA PARA ARMAZENAGEM DOS PRODUTOS
A EMPRESA POSSUI INSPEÇÃO SANITÁRIA ESTADUAL E COMERCIALIZA OS SEUS PRODUTOS EM TODO O ESTADO DO PARANÁ. O TRANSPORTE É FEITO EM VEÍCULOS REFRIGERADOS PARA A MELHOR CONSERVAÇÃO E MANUTENÇÃO DA QUALIDADE SMARTFISH.
FORMA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS PRODUTOS:


Item
Descrição
Caixa/unidades
1
Filé de Tilápia SmartFish (F) ©
20 x 400 g
2
Filé de Tilápia SmartFish Palito ©
20 x 500 g
3
Filé de Tilápia SmartFish IQF (F) ©
04 x 2,5 Kg
4
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
20 x 500 g
5
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
40 x 500 g
6
Filé de Tilápia SmartFish Rolinho (F) ©
20 x 1000 g
7
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
40 x 500 g
8
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
10 x 1000 g
9
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
20 x 1000 g
10
Filé de Tilápia Peixerol IQF (F) ©
04 x 2,5 Kg
11
Filé de Tilápia Peixerol Rolinho (F) ©
20 x 500 g
12*
Filé de Tilápia Peixerol* ©
20 x 400 g
13*
Petisco de Tilápia Peixerol* (Peito) ©
20 x 400 g
14*
Petisco de Tilápia Peixerol* (Barriga) ©
20 x 400 g
15*
Tilápia Eviscerada - padrão* 1 KG acima ©

16
Pacú Eviscerado - padrão 1,5 KG acima ©


©: CAIXA


Prazo de Entrega: Programação

  Composição básica dos filés (nutrientes):

Proteína 18,76(%)
Lipídeos (gorduras) 2,43(%)
Cinzas (minerais) 1,38(%)
Umidade  76,99(%)




"SOMOS UMA EMPRESA FAMILIAR QUE GERAMOS, RENDA, MÃO-DE-OBRA E O NOSSO COMPROMISSO É COM A PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL,  E A BOA QUALIDADE E SANIDADE DOS NOSSOS PRODUTOS"
JOÃO CARLOS ROGÉRIO, PARCEIROS E FUNCIONÁRIOS

Equipe Técnica:
Gerente de produção: Biólogo Henrique Fernandes Martins
Médico Veterinário Responsável: Ednilson Ferreira de Melo
Consultor Técnico: Biólogo Mauro Caetano Filho


       


PORTAL DE RECEITAS: 

RECEITA TILÁPIA PRÁTICA
400 G DE FILÉ DE TILÁPIA SMARTFISH;



  1. 1 LIMÃO TAITI;
  2. GENGIBRE;
  3. SAL;
  4. 1 CREME DE LEITE;
  5. 1 CEBOLA MÉDIA EM RODELAS;
  6. 1 PIMENTÃO EM FATIAS FINAS;
  7. AZEITE DE OLIVA;
  8. ORÉGANO;
  9. MOLHO TOMATE.
PREPARO:
TEMPERE OS FILÉS COM GENGIBRE RALADO, LIMÃO E CORRIJA O SAL,  DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS.
FILÉ TEMPERADO



EM UM PIREX QUADRADO (15X15 CM) COLOQUE UMA PORÇÃO DE MOLHO E AZEITE, DEITE OS FILÉS,  COLOQUE:
 A CEBOLA, 
O PIMENTÃO, 
O ORÉGANO E MOLHO DE TOMATE.
 FAÇA AS CAMADAS NA MESMA SEQUÊNCIA. 
 NO FINAL ACRESCENTE O CREME DE LEITE E PARMESÃO RALADO.
 LEVE AO MICROONDAS POR 15 MINUTOS OU FORNO CONVENCIONAL ENTRE 35 E 40 MINUTOS. 
SERVE 04 PORÇÕES. SERVIR COM ARROZ, SALADA E BATATA PALHA.
BOM APETITE...



PRATO PRONTO


FICA UMA DELÍCIA, E O PREPARO É FACIL E RÁPIDO.
BOM PARA O DIA-A-DIA.
Esta receita foi elaborada por Mauro Caetano Filho.













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"QUANDO O CONHECIMENTO É COMPARTILHADO A GENTE CRESCE COMO PROFISSIONAL E SE TORNA UM SER HUMANO MAIS REALIZADO" . 
Mauro Caetano Filho